Доставка еды - ресторан Accenti

1000-2000

Кропоткинский пер., д. 7

С 2002 года ресторан Accenti, расположившийся в отдельно стоящем особняке в переулке между Остоженкой и Пречистенкой, ведет тихую и размеренную жизнь, радуя постоянных гостей итальянской кухней и интернациональными спецменю. В 2020 Accenti объявляет о масштабной реновации – как кухни и интерьера, так и концепции в целом. Из камерного ресторана-клуба для своих он превращается в современный демократичный проект для всех любителей итальянской кухни.

Вот уже 18 лет кухню курирует владелец и главный идеолог проекта Игорь Шурупов. Для концептуального обновления меню он пригласил итальянского шефа Лоренцо, который четыре месяца, с сентября по декабрь 2019 года, отлаживал до деталей работу кухни, выверял рецептуры и стажировал поваров. Оставив в меню Accenti только главные местные хиты, Страппато в партнерстве с Шуруповым практически полностью обновил гастрономическое предложение ресторана.

Горячие блюда из мяса 6

Арростичини из лопатки ягненка
с баклажаном из дровяной печи и кремом из шпината
Жареная утиная печень
с соусом из белых грибов
Утиная грудка
с карамелизованными апельсинами и домашними чипсами
Жаренная ножка кролика с картофелем из дровяной печи
 
Тальята из говяжьей вырезки с печеным перцем
 
Стейк рибай из мраморной говядины
c картофельным пюре, шпинатом и красным винным соусом

Горячие блюда из рыбы 7

Кальмары, жаренные с песто из каперсов и печеного болгарского перца
 
Филе дорадо в кисло-сладком соусе
 
Бастончини из палтуса с цукини гриль и соусом «Цезарь»
 
Дорадо в меренге из морской соли
 
Филе лосося с картофельным велюте
 
Кальмары и креветки обжаренные на сковороде, с песто и по-мидорами черри
 
Ассорти из морепродуктов
 

Десерты 5

Тирамису
 
Домашний миндальный торт
 
Паннакотта с малиной
 
Шоколадный фондан
 
Ассорти из сыра
 

Домашние лимонады 12

Лимонад (450мл)
 
Клюквенный Морс (450мл)
 
Грейпфрут – Маракуйя (450мл)
 
Тархун (450мл)
 
Груша и Базилик (450мл)
 
Гороховый (450мл)
 
Лимонад (1000мл)
 
Клюквенный Морс (1000мл)
 
Грейпфрут – Маракуйя (1000мл)
 
Тархун (1000мл)
 
Груша и Базилик (1000мл)
 
Гороховый (1000мл)
 

Закуски 14

Паштет из утиной печени с соусом из ежевики
 
Брускетта с дорадо
3 шт.
Салат с горгонзоллой и орехами пекан
 
Карпаччо из морского гребешка с апельсинами и черри
 
Карпаччо из тунца с маслом из красных апельсинов
 
Салат с уткой из печи, картофелем и стручковой фасолью
 
Тартар из лосося
 
Карпаччо из говяжьей вырезки с салатом из рукколы
 
Вителло Тоннато
 
Капрезе
 
Буррата с салатом из красных апельсинов и фундуком
 
Салат «Цезарь» с креветками
 
Салат с лососем и артишоками
 
Зеленый салат с морепродуктами и малиновым соусом
 

Кофе 9

Эспрессо
 
Американо
 
Горячий Шоколад
 
Макьято
 
Без кофеина
 
Капучино
 
Латте
 
Раф кофе
 
Кофе гляссе
 

Минеральная вода 3

Байкал
 
Аква Панна
 
Сан Пелегрино
 

Паста и ризотто 13

Баклажаны пармиджана
 
Спагетти с помидорами черри, вяленными в дровяной печи, и пикантным томатным соусом
 
Канелони с рикоттой, шпинатом и грушей с соусом из Горгонзоллы
 
Традиционные равиоли с соусом из белых грибов
 
Домашние тальятелле «4 сыра»
 
Ризотто с белыми грибами
 
Спагетти с беконом, брокколи и песто
 
Тальятелле с белыми грибами
 
Полента с грибами и Горгонзоллой
 
Папарделле c кроликомё
 
Ризотто с тыквой, розмарином и гигантской креветкой
 
Тальятелле с лососем и брокколи
 
Тальятелле с морепродуктами
 

Пицца из дровяной печи 14

Margherita / Маргарита
 
Tonno e caperi / Тунец ,лук, каперсы
 
Carbonara / Карбонара
 
Pera e Gorgonzola / Груша и Горгонзола
 
Prosciutto & fungi / Ветчина, грибы
 
Havaii / Гавайская
 
Porchini / Белые грибы
 
4 Formaggi / 4 сыра
 
Salami / Салями
 
Spianata Picante / Спьяната пикантная
 
Parma & Rucola / Парма и руккола
 
4 stagioni / 4 сезона
 
Burrata e rucola / Буррата и руккола
 
Frutti di Mare / Морепродукты
 

Постное меню 6

Артишоки жаренные с чесноком и мятой
 
Спагетти «Альо Ольо» с артишоками
 
Полента гриль с артишоками, шпинатом и помидорами черри
 
Пицца с артишоками, шампиньонами, черри и шпинатом
 
Ризотто с грибами и артишоками
 
Теплый салат из молодого картофеля и артишоков с оливками, каперсами и вялеными помидорами
 

Содовая 4

Спрайт
 
Кока Кола
 
Тоник
 
Фанта
 

Соки 14

Свелл в ассортименте
 
Сельдерей (250мл)
 
Апельсин (250мл)
 
Яблоко (250мл)
 
Морковь (250мл)
 
Грейпфрут (250мл)
 
Ананас (250мл)
 
Апельсин (450мл)
 
Морковь (450мл)
 
Сельдерей (450мл)
 
Грейпфрут (450мл)
 
Томатный (250мл)
 
Ананас (450мл)
 
Томатный (450мл)
 

Соусы 14

Кисло-сладкий соус для рыбы
 
Пикантный томатный соус
 
Соус «Цезарь»
 
Креветочное масло
 
Сливочный сыр с зеленью
 
Песто из каперсов и печеного болгарского перца
 
Малиновый соус для салата
 
Апельсиновый соус
 
Соус из белых грибов
 
Клюквенный соус
 
Масло из красных апельсинов
 
Облепиховый соус
 
Соус Вителло Тоннато
 
Песто из базилика
 

Супы 5

Домашние тортелини в бульоне
 
Домашний суп-лапша из белых грибов
 
Прозрачный томатный бульон с тунцом и артишоками
 
Крем суп из тыквы с морепродуктами
 
Томатный с морепродуктами
 

Чай 18

«Эрл Грей» - «Серый граф»
Красный (черный)
«Дянь Хун» - «Ворсистые пики»
Красный (черный)
«Цзинь Цзюнь Мэй» - «Золотые брови»
Красный (черный)
Марроканский чай
Нечайный чай (Бадьян, корица, гвоздика, лайм, мята)
Травяной сбор
Нечайный чай (Чабрец, мелисса, душица, мята, Иван-чай)
«Хуа Лун Чжу» - «Жасминовая жемчужина»
Зеленый чай
Клюквенный
Нечайный чай
«Я Бао» - «Почки пуэрных деревьев»
Пу Эр
Облепиха
Нечайный чай
Согревающий
Нечайный чай (имбирь, мед, лимон)
«Лун Цзин» - «Колодец дракона»
Зеленый чай
«Би Ло Чунь» - «Изумрудные спирали»
Зеленый чай
«Най Сян Цзинь Сюань» - «Молочный улун»
У лун
«Да Хун Пао» - «Большой красный халат»
У лун
«Те Гуань Инь» - «Железная богиня милосердия»
У лун
«Жень-Шень У Лун» - «Женьшеневый улун»
У лун
«Пу Эр Шу Leaf» - «Многолетний 12 лет»
Пу Эр
Ягодный чай
Нечайный чай (Клубника, малина, голубика, смородина)