Доставка еды - ресторан BB cafe

2000-3000

Скатертный пер., д. 13

BB Cafe — одно из тех заведений, куда приятно заходить независимо от повода. Интерьер ресторана выполнен в духе светского салона: уютные кресла, кожаные диваны, живые растения и цветы, изящные люстры и репродукции Джека Веттриано.

Простые, казалось бы, рецепты, совершенства которых шеф-повар Владимир Завальный достиг, благодаря пристальному внимание к деталям. Вся кухня в BBcafe такая - понятная и стабильно качественная. Шеф следует главному правилу гастрономии - «хорошая кухня начинается с хороших продуктов»!

Телефон: +7 495 697 12 41

Гарниры 4

Картофель фри
 
Пюре с пармезаном
 
Овощи на гриле
 
Авокадо на гриле
 

Горячие блюда 17

Щучьи котлеты с пастой орзо
 
Куриные котлеты с картофельным пюре
 
Курица Тандури с рисом пилав
 
Бефстроганов с картофельным пюре
 
Котлета по-берлински
котлета из свинины, говядины и курицы с зеленью: кинза, укроп, петрушка, мята, чеснок, базилик, лук репчатый. Подается с запеченным в фольге картофелем, сметаной, квашеной капустой и салатом айсберг.
Бургер кинг
 
Чизбургер
 
Фермерский цыпленок гриль с соусом джадзыки
фермерский цыплёнок, маринованный в паприке, на гриле с соусом дзадзыки (сметана, свежий огурец, укроп, чеснок).
Язык на гриле с запеченным бататом
говяжий язык на гриле, пюре из батата, хрен.
Крабовый кейк с цветной капустой
камчатский краб, крабовые палочки, лук шалот, сыр креметта. Цветная капуста гриль с трюфельным маслом. Сливочный соус – сливки, белое вино.
Дорадо
 
Сибас на гриле
 
Лосось на гриле
лосось, жареный на гриле, подается с лимоном и оливковым маслом.
Палтус с кукурузным ризотто
 
Осьминог с томатами с картофелем
осьминог, розовые томаты, голландский соус.
Филе миньон
говяжья вырезка, базилик, маринованный черри, лимон. Бальзамический соус: красное вино, сахар, бальзамик, сливочное масло.
Дорадо по-сицилийски
 

Десерты 3

Медовик
 
Чизкейк
 
Наполеон
 

Детское меню 5

Картофель фри
 
Куриная лапша
 
Домашние пельмени
 
Спагетти с сыром
 
Бургер с картошечкой «Улыбки»
 

К вину 1

Закуски к вину
уточняйте у менеджера

Паста 12

Спагетти «Помодоро»
 
Спагетти «Карбонара»
 
Лазанья «Болоньезе»
 
Равиоли с крабом
 
Пенне «4 сыра»
 
Ризотто с белыми грибами
 
Мальтальяти с морепродуктами
 
Феттуччине с лососем и цукини
сливочная паста, лосось, цукини, сливки, рыбный бульон, помидоры черри, лососевая икры, тимьян, петрушка, водка (фламбэ - поджигается соус на несколько секунд)
Ризотто с морепродуктами
 
Мальтальяти с осьминогом в трюфельном соусе
 
Ризотто с крабом
рис Арборио, помидоры розовые, фаланга краба, авокадо, чеснок, рыбный бульон, сливочное масло, петрушка, оливковое масло, соль, перец.
Орекьетте с осьминогом в трюфельном соусе
осьминог, паста орекьетте, шалот, чеснок, перец чили, сливки 33%, трюфельная паста.

Пицца 9

Пицца «Маргарита»
Соус томатный, сыр моцарелла, пармезан, базилик.
Чачино с помидорами и моцареллой
корж, томатный соус, помидоры банч, сыр моцарелла, руккола и соус "Орегано".
Пицца с грибами
Пицца на сливочной основе с сыром моцарелла и ассорти свежих грибов (белые грибы, шампиньоны). Подаётся с рукколой и поливается трюфельным маслом.
Пицца с креветками
Соус томатный, моцарелла, креветки, руккола, розовый соус.
Пицца «Цезарь»
тесто, романо, соус «Цезарь», курица, томаты розовые, пармезан.
Пицца с горгонзолой и грушей
сливочная основа, моцарелла, свежая груша, сыр горгонзолла.
Пицца «Четыре сыра»
Сливочная основа, сыр таледжио, грана падано, моцарелла, пармезан, горгонзола пиканте.
Пицца с пармской ветчиной
томатная основа, моцарелла, помидоры черри, пармская ветчина, микс-салат, оливковое масло.
Пицца с салями
Соус томатный, тертый пармезан, моцарелла, колбаса салями, руккола.

Салаты 9

Салат с языком и гранатом
 
Греческий
 
Салат с крабом и авокадо
 
Цезарь с курицей
 
Страчателла с томатами
страчателла, сладкие помидоры, оливковое масло, зеленый базилик.
Руккола с креветками и авокадо
 
Моцарелла со сладкими томатами
 
Цезарь с креветками
 
Теплый салат с осьминогом
 

Супы 12

Свекольник
свекла, огурец соленый, огурец свежий, уксус винный, подается с яйцом куриным и сметаной.
Гаспачо
холодный суп из помидоров и овощей. Подается с огурцами, сельдереем, красным луком, помидорами, болгарским перцем.
Окрошка с ветчиной на квасе
 
Окрошка с ветчиной на кефире
 
Окрошка с ветчиной
картофель, редис, яйцо куриное, ветчина, огурцы, квас/кефир.
Суп-пюре из тыквы
 
Грибная юшка
 
Крем-суп из белых грибов
 
Уха
 
Суп из бычьих хвостов
 
Острый рыбный по-сицилийски
 
Гаспачо с крабом