Доставка еды - ресторан Bistrot

2000-3000

Б.Саввинский пер., 12, стр. 2

Московский ресторан «Bistrot» является партнерским проектом Кирилла Гусева и Федора Бондарчука с Давидо Вайяни, владеющим знаменитым «Bistrot di Forte dei Marmi». Интерьер ресторана воссоздает стиль и атмосферу большого тосканского особняка, в котором принято проводить время с близкими людьми. В отделке использованы только природные материалы, натуральные цвета и преимущественно естественный свет. Глиняные стены увешаны старыми фотографиями в рамках, на многочисленных полках расставлены винные бутылки, кухонная утварь и всевозможные банки с домашними заготовками. На плетеной мебели разбросаны мягкие подушки, а окна украшает буйная растительность.

RAW BAR 16

Сезонные устрицы 1шт
 
Тартар из лососся
 
Тартар из гребешка
 
Севиче из лосося с редисом и огурцом/
 
Тартар из тунца и авокадо
 
Севиче из тунца с манго и соусом маракуйя
 
Карпаччо из мраморной говядины
 
Карпаччо из артишока с яблоком и рукколой
 
Тартар из Сибаса
 
Тартар из тунца Блюфин
 
Карпаччо из артишока с козьим сыром
 
Севиче из сибаса с авокадо и помидорами /
 
Карпаччо из Сибаса
 
Трио тартаров
 
Тартар из мраморной говядины
 
Крудита Бистро
 

Гарнир 7

Запечённый картофель
 
Картофельное пюре
 
Овощи
 
Шпинат
 
Овощи из печи
 
Спаржа
 
Артишоки
 

Горячие блюда из мяса и птицы 15

Ребра Кальби
 
Телячья печень по-венециански
 
Телятина по-милански
 
Ножка кролика, тушеная в сметане с зеленым пюре и овощами
 
Утиная ножка с чечевицей
 
Телячьи хвосты, тушеные с овощами
 
Тушеная телячья щека с пюре из корня сельдерея
 
Печень молочного козленка с соусом бальзамик
 
Запеченный телячий бок
 
Оссобуко с ризотто по-милански
 
Ягненок, запеченный в печи с овощами и травами
 
Кролик, тушеный с помидорами в соусе из белой фасоли
 
Каре ягненка с травами и соусом из кьянти
 
Филе говядины алла Россини
 
Молодой козленок, запеченный с картофелем алла форнайа
 

Горячие блюда на гриле и в дровяной печи 5

Маринованный цыпленок
 
Ягненок, запеченный в печи с овощами и травами
 
Грильята миста с овощами (кальмары, креветки, лангустины)
 
Рибай прайм
 
Филе говядины прайм
 

Горячие закуски 11

Баклажаны пармиджано
 
Артишок, жареный с мятой
 
Пепата из мидий и вонголе
 
Фрито Мисто
 
Артишоки по -милански
 
Голубцы из телятины с соусом из сморчков
 
Морской гребешок с пюре из топинамбура и свежим фенхелем
 
Осьминог по-средиземноморски/
 
Кальмары с артишоками и травами
 
Маре Кальдо
 
Фуа гра с соусом из лесных ягод
 

Горячие рыбные блюда 7

Тюрбо
 
Тальята из тунца с пирожком из цуккини
 
Палтус, приготовленный на Ваш выбор
 
Палтус, запеченный в печи с пармезаном, с домашним картофелем и помидорами
 
Чилийский сибас, жареный с соусом Беарнез, запеченный с перцем, гуакамоле и помидорами
 
Дорада
 
Сибас
 

Гриль 7

Тигровая креветка с головой/
 
Кальмар на гриле
 
Тигровая креветка без головы
 
Гребешок на гриле
 
Живые скампи
 
Осьминог на гриле
 
Фаланга краба
 

Десерты 22

Свежие ягоды
на выбор: клубника, голубика, малина, ежевика, ассорти
Домашнее печенье
1 шт. на выбор: кантуччи / безе / шоколадно-ореховое
Домашние конфеты
1 шт. на выбор: белый шоколад, птичье молоко, кофейная, с корицей, миндаль, трюфель
Ассорти домашнего печенья
 
Ассорти домашних конфет
 
Тирамису
 
Сырный пирог с черникой
 
Семифреддо
 
Пирог с черносливом
 
Пирог с вишней
 
Ананасовые равиоли
 
Чизкейк из домашней рикотты
 
Шоколадно-малиновый пирог
 
Пирог морковный с маком
 
Трубочки с черничным кремом с пастилой из лаванды и малины
 
Ананас
 
Итальянский зефир с малиновым сорбетом
 
Панна котта
 
Ягодный мильфей
 
Шоколадный флан
 
Ягодный суп с мороженым пломбир
 
Фруктовая ваза
 

Домашняя паста 15

Тальятелле с уткой
 
Домашние паппарделле с белыми грибами
 
Домашние паппарделле с рагу из кабана
 
Версильские тортелли с мясным рагу
 
Равиоли с креветками и шпинатом
 
Спагетти алла гитара с кальмарами, цуккини и боттаргой /
 
Равиоли с козленком и козьим сыром
 
Тальятелле с трюфелем
 
Домашняя паста Бистро с соусом маре-монти
 
Равиоли с трюфелем
 
Ньокки со скампи и креветками
 
Страчетти с лангустинами и креветками
 
Равиоли с крабом
 
Тальятелле с крабовым мясом и соусом «di crema»
 
Паста от шефа в сыре пармезан
 

Живые морепродукты из аквариума 4

Мидии в соусе из белого вина и базилика / в томатном соусе
 
Вонголе в соусе из белого вина и базилика / в томатном соусе
 
Краб отварной/гриль/термидор
 
Скампи
 

Паста из твердых сортов и ризотто 15

Пеннетте Бистро
 
Ризотто с белыми грибами
 
Казаречче с рагу из ягненка и мягким сыром
 
Спагетти с карбонара с грудинкой и деревенским яйцом
 
Пенне 4 сыра
 
Ризотто с горгонзолой и грушей
 
Ризотто с чернилами каракатицы и кальмарами
 
Неополитанская паста с морепродуктами, запеченная в печи
 
Спагетти аматричиана
 
Ризотто с трюфелем
 
Спагетти с кальмарами и ботаргой
 
Спагетти с дарами моря
 
Ризотто с шампанским и скампи
 
Спагетти вонголе
 
Спагетти арселле
 

Пицца 13

Маргарита
 
С сыром скаморца и цукини
 
Буффалина
 
С телятиной и соусом из тунца
 
Четыре сыра
 
С тунцом
 
Прошутто с белами грибами
 
Деревенская с гуанчиале и прошутто котто
 
Горгонзола с грушей
 
Пепперони
 
Трюфельная
 
С дарами моря
 
Дольче
 

Салаты 10

Салат с запеченными кальмарами, помидорами и пангрататой
 
Салат с авокадо, кенийской фасолью и помидорами
 
Домашний салат с запеченым ягненком /
 
Салат из утиной грудки с грушей и инжиром
 
Салат с тунцом
 
Тосканский салат из фасоли и морепродуктов
 
Креветки с помидорами и авокадо
 
Деревенский салат с перепелкой
 
Теплый салат с осьминогом
 
Крабовый салат
 

Супы 8

Тыквенный крем-суп с креветками
 
Минестроне
 
Суп из лесных грибов
 
Томатный суп папа аль помодоро
 
Минестра из порея и картофеля с перепелиным яйцом и трюфелем
 
Пассата из фасоли с кальмарами
 
Рыбный суп Бистро
 
Зуппа ди пеше
 

Холодные закуски 6

Брускетта с помидорами
 
Паштет из печени козленка
 
Вителло тоннато
 
Моцарелла
 
Паштет из фуагра с ягодами
 
Буррата с помидорами или малиной