Доставка еды - ресторан Crazy Noodle

ул. Шаболовка, д. 34/3

Китайская лапша от 189 рублей.

Double Wok (2 вока - 1 основа) 12

DOUBLE WOK пшеничная лапша с курицей в соусе тай-чили
Это ВОК с маринованным куриным бедром, сладким чили соусом, овощами и основой на выбор. Сладковато-остороватый вкус
DOUBLE WOK с кальмаром, грибами муэр в перечном соусе
Это ВОК с кальмаром, грибами МУЭР, ростками маяши и листочками свежего кориандра. Не острый, ароматный из-за чёрного перца
DOUBLE WOK терияки с курицей и арахисом
Это ВОК с куриным бедром, стручковой фасолью, арахисом и классическим соусом «терияки». Не острый, приятно лёгкий, но вкусный - соус.
DOUBLE WOK с курицей в сладком чили
Это ВОК - с куриным бедром, обжаренным с овощами и яйцом в соусе «сладкий-чили». Слегка островато-сладкий вкус.
DOUBLE WOK со свининой в соусе кочудян
Это ВОК с маринованной свининой, соусом на основе перцовой пасты кочудян с хойсином и чесноком. Острый, пряный вкус
DOUBLE WOK со свининой в кисло-сладком соусе и кусочками ананаса
Это ВОК со свининой, кусочками ананаса и соусом на основе – сладкого чили, кинзы и лимонного сока. Не острый, сладковато-пикантный вкус.
DOUBLE WOK Пад-Тай с курицей и креветками
Это ВОК с курицей и креветкой, ростками сои и кенийской фасолью, а так же с соусом на основе пасты ТАМАРИНД (финик семейства бобовых), чили перца и красного лука. Имеет острый азиатский вкус.
DOUBLE WOK по-сингапурски с курицей и креветками
Это ВОК с курицей и креветкой, кенийской фасолью, а так же с соусом на основе устричного и молотового карри. Не острый, имеет преобладающую солоноватость из-за устричного соуса, а так же приятный вкус молотого карри.
DOUBLE WOK с креветками в соусе том-ям
Вок с креветками, овощами и куриным яйцом в пряном соусе том-ям
DOUBLE WOK с креветками в кокосовом-карри соусе
Это ВОК с креветками, жаренным арахисом, и китайской капустой. Имеет вкус приятно сочетающий в себе пряность карри пасты и мягкость кокосового молока.
DOUBLE WOK с говяжьей вырезкой в чёрно-перечном соусе
Это ВОК с маринованной говяжей вырезкой, китайской капустой и репчатым луком, а так же с перечным соусом который готовится на основе - соевого соуса, сливочного масла, дроблёного чёрного перца. Не острый, ароматный из-за чёрного перца
DOUBLE WOK с говядиной в кисло-сладком соусе
Вок с говядиной, ростками сои, китайским салатом, куриным яйцом в кисло-сладком соусе с хойсином

Вегетарианское меню 4

Вок вегетарианский в соусе унаги
Это ВОК с овощами, лапшой на выбор и соусами – унаги и тёмно-соевый. Не острый
Рисовая лапша с брокколи и зелёной фасолью
Рисовая лапша с овощами в вегетарианском кунжутно-имбирном соусе
Баклажаны по-шанхайски
Баклажаны в хрустящей панировке с томатами в соусе на основе сычуаньского перца, соевой пасты и чеснока. Пряный, слегка островатый вкус
Крем-суп из тыквы с мандарином и кокосовым молоком
Классические крем-суп из тыквы, моркови, имбиря и листьев лайма и кокосовым молоком. Подаётся с тыквенными семечками и дольками сладкого мандарина

Вок 15

Пшеничная лапша с курицей в соусе тай-чили
Это ВОК с маринованным куриным бедром, сладким чили соусом, овощами и основой на выбор. Сладковато-остороватый вкус
Вок с кальмаром, грибами муэр в перечном соусе
Это ВОК с кальмаром, грибами МУЭР, ростками маяши и листочками свежего кориандра. Не острый, ароматный из-за чёрного перца
Вок терияки с курицей и арахисом
Это ВОК с куриным бедром, стручковой фасолью, арахисом и классическим соусом «терияки». Не острый, приятно лёгкий, но вкусный - соус.
Вок с курицей в сладком чили
Это ВОК - с куриным бедром, обжаренным с овощами и яйцом в соусе «сладкий-чили». Слегка островато-сладкий вкус.
Вок со свининой в кисло-сладком соусе и кусочками ананаса
Это ВОК со свининой, кусочками ананаса и соусом на основе – сладкого чили, кинзы и лимонного сока. Не острый, сладковато-пикантный вкус.
Вок со свининой в соусе кочудян
Это ВОК с маринованной свининой, соусом на основе перцовой пасты кочудян с хойсином и чесноком. Острый, пряный вкус
Вок по-сингапурски с курицей и креветками
Это ВОК с курицей и креветкой, кенийской фасолью, а так же с соусом на основе устричного и молотового карри. Не острый, имеет преобладающую солоноватость из-за устричного соуса, а так же приятный вкус молотого карри.
Вок Пад-Тай с курицей и креветками
Это ВОК с курицей и креветкой, ростками сои и кенийской фасолью, а так же с соусом на основе пасты ТАМАРИНД (финик семейства бобовых), чили перца и красного лука. Имеет острый азиатский вкус.
Вок с креветками в соусе том-ям
Вок с креветками, овощами и куриным яйцом в пряном соусе том-ям
Вок с креветками в кокосовом-карри соусе
Это ВОК с креветками, жаренным арахисом, и китайской капустой. Имеет вкус приятно сочетающий в себе пряность карри пасты и мягкость кокосового молока.
Вок с креветочной рыбой конгрио в сладком хойсин соусе
Это ВОК с кусочками рыбы обжаренной в панировке со сладким соусом хойсин, овощами и куриным яйцом. Не острый, пикантный вкус
Вок с говяжьей вырезкой в чёрно-перечном соусе
Это ВОК с маринованной говяжей вырезкой, китайской капустой и репчатым луком, а так же с перечным соусом который готовится на основе - соевого соуса, сливочного масла, дроблёного чёрного перца. Не острый, ароматный из-за чёрного перца
Вок с говядиной в кисло-сладком соусе
Вок с говядиной, ростками сои, китайским салатом, куриным яйцом в кисло-сладком соусе с хойсином
Рисовая лапша с осьминогом и кальмаром в устричном соусе
Обжаренные осьминоги с кусочками кальмара с овощами, куриным яйцом и рисовой лапшой
Чёрная лапша с угрём и соусом унаги
Папоротниковая лапша с овощами, соусом унаги и копченым угрем

Горячие блюда 4

Пельмени со свининой и говядиной
Свинина, говядина, розмарин, лук репчатый, мука пшеничная, яйцо куриное, соль
Курица какиаге в азиатском барбекю с рисом
Маринованное куриная грудка в панировке, с паровым рисом под азиатским барбекю соусом. Островатый, копчёный вкус.
Куриное филе на пару с овощами и рисом под кунжутно-имбирным соусом
Маринованное куриное филе в соусе чар-су с брюсельской и цветной капустой, стручковой фасолью и рисом под кунжутно-имбирным соусом
Куриное филе Тай-Дзю с яичной лапшой
Маринованная - куриная грудка, обжаренная с китайским салатом и красным луком в соусе «тай-дзю», подаётся с яичной лапшой. Не острый, пикантный, азиатский вкус.

Десерты 6

Печенье овсяное
Мука, маргарин, сахар тростниковый, изюм, хлопья овсяные, грецкий орех
Криолитта злаковая
Финики, мёд, хлопья овсяные, семена – тыквы, подсолнуха, кунжута, сушёая клюква.
Бананы в темпуре под кокосовой карамелью
Бананы обжаренные в темпурном кляре, который прекрасно запечатывает продукт и не впитывает масло, на шпажке и политые карамелью на основе кокосового молока.
Вишнёвая корзинка
Песочное постное тесто, вишневая начинка
Яблочная корзинка
Постное песочное тесто, яблоки, мёд, корица.
Яблочный пирог
Песочное постное тесто, яблоки, корица

Закуски 6

Креветочные чипсы с тайским майонезом
Жаренные чипсы, подаются с соусом
Хрустящие спринг-роллы с говядиной под чили соусом
Хрустящие, жаренные спринг-роллы с говядиной и лапшой фунчёза, под устричным чили-соусом. Слегка островатый соус
Древесные грибы в соусе ким-чи
Маринованные древесные грибы муэр в соусе ким-чи с кунжутом
Битые огурцы с арахисом
Маринованные огурцы в остром соусе с арахисом
Салат чукка с кунжутным гомодари
Водросли чука, с кунжутом и кунжутным соусом гомодари
Хрустящие баклажаны с мандарином
Жаренные, хрустящие баклажаны в соусе из сладкого чили с чесноком и имбирём с дольками сладкого мандарина. Не острый, пикантный вкус + сладость мандарина.

Напитки 4

Кока-кола
 
Спрайт
 
Фанта
 
Японский лимонад
Виноград, Апельсин, Лимон, Дыня, Сидр, Лайм

Сеты 7

Сет Понедельник
Классический суп том-кха с курицей, лаймом, чили перцем и пряным бульоном на основе кокосового-молока; Вок с кальмаром, грибами муэр, ростками маяши и куриным яйцом
Сет Вторник
Суп на основе бульона комбу, с куриной грудкой, пшеничной лапшой, китайским салатом, грибами муэр; вок с маринованной куриной грудкой, сладким чили соусом, арахисом и зелёным луком
Сет Среда
Суп на основе крепкого говяжего бульона с куриной грудкой, яичной лапшой, стручковой фасолью и чили перцем; вок с кусочками кальмара, грибами муэр, кенийской фасолью и соусом на основе понзу и пасты том-ям
Сет Четверг
Суп с пряным бульоном на основе кокосового молока и пряностей с кальмаром, рисом и чили перцем; вок с куриной грудкой, овощами, куриным яйцом и соусом терияки
Сет Пятница
Суп на основе бульона комбу, с куриной грудкой, пшеничной лапшой, китайским салатом, грибами муэр; вок с грудкой индейки, красным луком и фасолью, кокосово-перечным соусом. Не острый, пряный кокосовый вкус
Сет Суббота
Суп на основе бульона комбу, с куриной грудкой, пшеничной лапшой, китайским салатом, грибами муэр; вок с маринованной куриной грудкой, сладким чили соусом, арахисом и зелёным луком
Сет Воскресенье
Суп на основе крепкого говяжего бульона с куриной грудкой, яичной лапшой, стручковой фасолью и чили перцем; вок с кусочками кальмара, грибами муэр, кенийской фасолью и соусом на основе понзу и пасты том-ям

Супы 4

Суп Комбу Рамен с курицей
Суп рамэн с пшеничной лапшой, китайским салатом, красным луком, грибами муэр, куриным бедром, и бульоном «комбу» на основе водорослей «комбу». Не острый
Суп Том-Кха с курицей и рисовой лапшой
Классический суп том-кха на пряном бульоне с добавлением большого кол-ва кокосового молока, подаётся с рисовой лапшой, лаймом, чили перцем и кинзой. Слегка островатый
Суп Фо Бо с говядиной и рисовой лапшой
Суп ФО БО готовится на основе крепкого говяжего бульона, с добавлением рисовой лапшы, говяжей вырезки и сока лайма. Не острый, слегка кисловатый, концентрированный вкус говяжего бульона.
Суп Том-кха с креветками и рисовой лапшой
Классический суп том-кха на пряном бульоне с добавлением большого кол-ва кокосового молока, подаётся с рисовой лапшой, лаймом, чили перцем и кинзой. Слегка островатый