Доставка еды - ресторан Вилла Паста / Villa Pasta на Большой Дмитровке

<1000

ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1

Ресторан Villa Pasta - семейный итальянский ресторан, входящий в ресторанную группу Gourmet Alliance. Это кусочек солнечной Италии, где безмерно счастливы приветствовать гостей.

История «Villa Pasta» началась с уютного ресторана на Пятницкой, который приобрел популярность и заслужил любовь среди посетителей.

Вода 3

«Legend of Baikal» без газа
 
Acqua Panna без газа
 
S.Pellegrino с газом
 

Гарниры 10

Гречка
 
Белый рис
 
Полента на гриле
 
Картофель отварной
 
Картофель по-деревенски
 
Картофель фри
 
Картофель пюре
 
Дикий рис
 
Овощи на гриле
 
Шпинат
 

Горячие блюда 25

Стейк «Ти-Бон» (прайм)
Цена за 100 гр.
Куриное филе с карамелизированной тыквой и овощной сальсой
 
Баранья колбаска на гриле с картофелем и фасолью
 
Куриная котлета с картофельным пюре
 
Телячья печень с картофельным пюре и карамелизированным луком
 
Свиная колбаска на гриле с картофелем и фасолью
 
Рыбные котлеты «Качукко» с картофельным пюре
 
Цыпленок ½ по-тоскански с картофелем и цуккини
 
Телячьи щечки с картофельным пюре
 
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
 
Бургер из мраморной говядины
 
Камбала по-домашнему с овощами в соусе белое вино
 
Томленые ребрышки ягненка с печеным картофелем
 
Филе трески с черным рисом и соусом Биск
 
Палтус с диким рисом и муссом из сельдерея
 
Бифштекс из мраморной говядины с яйцом пашот и шпинатом
 
Филе тунца на гриле с овощами
 
Медальоны из телятины с полентой и грибным соусом
 
Дорадо на гриле с картофелем и шпинатом
 
Стейк «Мачете» с вощами и киноа
 
Сибас, запеченный с рисом и листьями салата
 
Стейк «Ангус» с овощным рататуем
 
Лосось на гриле с овощами и пюре из сельдерея
 
Каре ягненка с овощным гратеном
 
Стейк «Рибай» с овощами (зерновой откорм)
 

Горячие закуски 6

Гренки с чесноком и пармезаном
 
Жареный сыр «Камамбер»
 
Кольца кальмара во фритюре с соусом тартар
 
Соте из мидий
 
Соте из вонголе
 
Ассорти морепродуктов
кальмары, креветки, гребешки, мидии

Десерты 15

Эклер шоколадный
 
Эклер ванильный
 
Панакота с ягодным соусом
 
Торт Птичье молоко
 
Профитроли с ванильным кремом
 
Торт Медовик
 
Десерт Анна Павлова
 
Чизкейк
 
Торт бисквитно-шоколадный
 
Тирамису
 
Торт Наполеон
 
Штрудель яблочный
 
Штрудель вишневый
 
Шоколадный фондан
 
Фруктовая тарелка
 

Морепродукты в сковороде 3

Кальмары с чесночным маслом и гренками
 
Креветки по-неаполитански
 
Гребешок с чесночным маслом и гренками
 

Паста, ризотто, равиоли 19

Спагетти «Помодоро»
 
Пенне «Аррабиата»
 
Спагетти «Болоньезе»
 
Спагетти «Карбонара»
 
Лазанья мясная
 
Пенне четыре сыра
 
Равиоли с телятиной в сырном соусе
 
Тельятелле с курицей в соусе карри
 
Ризотто с чернилами каракатиц и кальмарам
 
Ризотто с лесными грибами
 
Фирменные папарделле «Вилла Паста» с рагу из утки
 
Спагетти с вонголе в соусе из белого вина
 
Фетучини с белыми грибами в сливочном соусе
 
Пенне с лососем в сливочном соусе
 
Тельятелле с креветками и шпинатом
 
Спагетти с морепродуктами в соусе белое вино
 
Равиоли с креветкой и треской
 
Ризотто с морепродуктами
 
Черные спагетти с крабом в сливочном соусе
 

Пицца на тонком тесте / Пицца Римская 17

Фокачча
 
Пицца «Маргарита»
 
Пицца с цуккини
 
Пицца «Деревенская»
 
Пицца «Баварская»
 
Пицца «Пепперони»
 
Пицца с салями
 
Пицца «Болоньезе»
 
Закрытая пицца Кальцоне с тунцом
 
Пицца «Четыре сыра»
 
Пицца с грушей и голубым сыром
 
Пицца «Цезарь»
 
Пицца с лесными грибами
 
Пицца «Вилла Паста» с маринованным лососем и сыром Филадельфия
 
Пицца с копченной уткой и голубым сыром
 
Пицца с морепродуктами
 
Пицца с пастрами из говядины и козьим сыром
 

Салаты 16

Салат а ля Руссо с курицей
 
Салат из спелых томатов и красным луком
 
Салат с печенью цыпленка
 
Салат с кальмарами и битыми огурцами
 
Салат из овощей «Итальяно Мисто»
 
Салат «Греческий»
 
Салат «Капрезе» с соусом Песто
 
Салат «Цезарь» с курицей
 
Салат с цыпленком гриль, фасолью и авокадо
 
Салат «Цезарь» с креветками
 
Салат с теплой телятиной
 
Салат крабовый по-домашнему
 
Салат с филе утки и апельсином
 
Салат с морепродуктами
 
Салат Руккола с креветками
 
Салат с сыром «Буррато» и томатами
 

Супы 6

Суп овощной «Минестроне»
 
Куриный суп с домашней лапшой
 
Крем-суп из тыквы
 
Суп с лесными грибами и домашней лапшой
 
Борщ с телятиной и салом
 
Рыбный суп «Качукко»
 

Холодные закуски 18

Брускетты с томатами и Моцареллой
 
Брускетты с баклажаном и томатами
 
Брускетты с ростбифом
 
Брускетты со слабосоленым лососем
 
Ассорти из маслин и оливок
 
Паштет из куриной печени с гренками
 
Прошутто с дыней
 
Карпаччо из тунца
 
Севиче из сибаса
 
Тартар из говядины
 
Вителло Тоннато
 
Карпаччо из говядины
 
Карпаччо из лосося
 
Тартар из тунца с огурцом и кунжутным соусом
 
Ассорти из овощей
 
Тартар из лосося с авокадо и соусом понзу
 
Ассорти сыров
(сыры сортов: чеддер, пармезан, дорблю, скаморца, камамбер)
Антипаста
(пепперони, милано, пармская ветчина, корнишоны маринованные)