Доставка еды - ресторан Grill Grad / Гриль Град

г. Московский, ул. Солнечная, д. 4а

В ресторане работает доставка. Номер телефона +7 499 288 1089.

Grill Grad — уютный загородный ресторан и домики для организации праздников, деловых встреч в формальной и неформальной обстановке. Заведение расположилось в граде Московский, недалеко от парка «Филатов луг». Свежий воздух, живописная территория, уникальные возможности проведения торжеств, вкусные блюда и небольшая удаленность от города делают Grill Grad одним из самых привлекательных мест для отдыха.



Ресторан Grill Grad — лишь один из множества вариантов приятно провести здесь время. Пространство состоит из двух залов. Первый — небольшая зона fast food со столиками на четверых и открытой кухней. Второй — крытая веранда с мягкими и удобными диванами, панорамными окнами и видом на лес, вмещающая до 100 гостей.

В меню ресторана Grill Grad представлены как классические блюда итальянской кухни, так и традиционные грузинские специалитеты. Особого внимания заслуживают мясо, рыба и овощи на мангале — их вкус по-особенному раскрывается за городом. Вдобавок здесь готовят пиццу, бургеры, пасту и ризотто.

По пятницам и субботам со сцены в центре ресторана звучит живая музыка. Помимо этого, зал оборудован детской зоной, где малышей с пятницы по воскресенье развлекает аниматор, пока взрослые наслаждаются чудесной атмосферой.

Отдельно стоит рассказать о банкетных возможностях Grill Grad в Московском. На просторной территории с одинаковым успехом можно провести и вечер за семейным ужином, и корпоративный банкет с тимбилдингом, и масштабную свадьбу с караоке. Помимо ресторана к услугам гостей — 8 домов разной вместимостью со своей территорией. Каждый оснащен мангальной зоной, кухней и необходимым оборудованием. Для камерного праздника можно арендовать домик на 8-10 человек, для крупного торжества — на 70 гостей.

Мероприятие любого формата в ресторане готовы организовать под ключ. Профессиональная команда, в числе которых декораторы, флористы, стилисты, ведущие, аниматоры и кондитеры, возьмут на себя все вопросы, вам останется только наслаждаться моментом.

Ужин в кругу семьи, свадьба, корпоратив, детский праздник, деловая встреча, шашлыки на природе в выходные с друзьями — за городом, но рядом с домом. Все это ресторан и банкетные залы Grill Grad — прекрасное место для проведения мероприятий.

Бургеры 4

Гамбургер
Классический бургер с маринованными огурцами, сочной говяжей, котлетой, красным луком и кетчупом. Подаётся с соусом и картофелем фри.
Чизбургер
Американский бургер с сыром маринованными огурцами и кетчупом. Подаётся с соусом и картофелем фри
Бульдог
Интересное сочетание - сочная говяжья котлета, ананасовый соус, сыр блю-чиз и луковые чипсы. Подаётся с соусом и картофелем фри.
Чиполлино
Классический бургер. С маринованными огурцами, сочной говяжьей котлетой, приготовленной на углях, красным луком и кетчупом. Подаётся с соусом и картофелем фри.

Гарниры 11

Картофель плеч
Молодой картофель запеченый на мангале.
Пюре
Нежное сливочное картофельное пюре
Картофель фри + соус
Большая порция картофеля фри с острым томатным соусом
Картофель по-деревенски + соус
Картофельные дольки поджаренные во фритюре, подаём с томатным соусом
Картофель бэби с салом
Молодой мелкий картофель с салом, запечённый на мангале.
Перец армянский острый
Армянский острый перец готовим на мангале и подаём целиком.
Грибы на углях
Крупные шампиньоны запечённые на мангале.
Дикий рис
Отваренный дикий рис с ароматными специями и травами
Шпинат с яйцом
Свежие листья шпината обжаренные с яйцом
Бутень + мацони
Зелень бутень обжариваем с яйцом и специями
Овощи на мангале
Баклажан, болгарский перц и мясистый томат, приготовленные на мангале, подаются с зеленью и красным луком

Горячие блюда 13

Долма в виноградных листьях мясная
Сочный микс рубленной говядины и свинины, аккуратно заворачиваем в виноградные листья и тушим на медленном огне. Подаётся с мацони и зёрнами граната
Чахохбили
Рагу из курицы с овощами. Подаётся в специальной сковороде кеци с кинзой и зёрнами граната
Долма летняя в овощах
Болгарский перец, баклажан и томат, начинёные сочным миксом из рубленной говядины и свинины.
Оджахури (Свинина)
Жареные кусочки свинины с картофелем, помидорами, репчатым луком и зеленью на кеци.
Цыпленок табака
Запечённый до золотистой корочки цыплёнок, подаётся со сливовым соусом ткемали
Хашлама с говядиной или говядиной
Блюдо по традиционному рецепту с соблюдением правильных пропорций мяса и овощей. Говядина или баранина, на выбор
Оджахури (Баранина)
Жареные кусочки баранины с картофелем, помидорами, репчатым луком и зеленью на кеци.
Чкмерули
Цыплёнок, жаренный в сливочно-чесночном соусе. Подаётся в специальной сковороде кеци
Стейк из сёмги на огне
Нежный филе сёмги готовим на мангале
Рыба, запечённая с овощами
Целую рыбу запекаем с томатами, сельдереем, картофелем, цукини, морковью, красным луком. Дорадо, сибас или форель в кокане из фольги.
Голень баранины запеченая с красным вином
Баранья голень, запечённая в красном вине, на подушке из нежного картофельного пюре с ароматными травами
Оджахури (Телятина)
Жареные кусочки телятины с картофелем, помидорами, репчатым луком и зеленью на кеци.
Стейк из семги с икорным соусом
Стейк из сёмги на подушке из дикого риса. Подаётся с лимоном и соусом с красной икрой

Горячие закуски 10

Чесночные гренки с сырным соусом
Обжаренные во фритюре и натёртые чесноком бруски бородинского хлеба
Армянские чипсы с соусом
Хрустящие трубочки из тонкого лаваша, пропитанные пикантными соусами собственного приготовления. Рекомендуем к фирменному пенному
Жюльен с грибами и курицей
Шампиньоны и кусочки куриного филе.Обжаренные и запечённые в сливках под сырной шапкой
Сулугуни с чесноком в лаваше
Запечённый в тонком армянском лаваше сливочный сулугуни с чесноком.
Хинкали
Традиционное грузинское блюдо с начинкой из рубленной говядины со специями. Заказ от 5 штук
Хачапури по-аджарски
Открытый пирог с начинкой из сыра сулугуни и слегка запечёным яйцом
Пирог со шпинатом
Закрытый пирог с сыром сулугуни и шпинатом
Хачапури на мангале
Плелёнка из сдобного теста с сыром сулугуни, запечённая на мангале
Хачапури по-мегрельски
Пирог из тонкого теста с сыром сулугуни врутри и снаружи
Креветки по-тайски
Креветки обжаренные со специями в панцере

Десерты 6

Чизкейк Нью-Йорк
Кусочек знаменитого десерта, подаётся с шоколадным топпингом и свежей клубникой
Мацун с медом и орехами
Густой кисломолочный десерт с прослойкой из мёда и грецких орехов
Наполеон
Большой десерт из слоёного теста с заварным кремом
Пахлава с мороженым
Восточная сладость в виде пропитанного мёдом слоёного пирога с начинкой из растёртых грецких орехов и кардамона и корицы. Подаётся теплым с шариком ванильного мороженного
Тирамиссу
Классический десерт с печеньем савоярди, сыром маскарпоне и ликёром амаретто
Фруктовая ваза
Большая ваза с сезонными фруктами

Мясо на углях 14

Люля-кебаб из курицы
Сочную куриную котлету, поджаренную на мангале, подаем с тонким армянским лавашом и красным луком.
Люля-кебаб из говядины
Сочную говяжью котлету, поджаренную на мангале, подаем с тонким армянским лавашом и красным луком.
Куриные крылья
Мы выбираем лучшее мясо! Подаём его с тонким армянским лавашом и красным луком.
Люля-кебаб из баранины
Сочную баранью котлету, поджаренную на мангале, подаем с тонким армянским лавашом и красным луком.
Куриные бедра
Мы выбираем лучшее мясо! Подаём его с тонким армянским лавашом и красным луком.
Куриная грудка
Мы выбираем лучшее мясо! Подаём его с тонким армянским лавашом и красным луком.
Свиная корейка
Сочное мясо на кости подаем с тонким армянским лавашом и красным луком.
Свиная шейка
Мы выбираем лучшее мясо! Подаём его с тонким армянским лавашом и красным луком.
Свиные ребра
Сочное мясо на кости подаем с тонким армянским лавашом и красным луком.
Баранина семечки
Рубленные банарьи ребрышки, подаём с тонким армянским лавашом и красным луком.
Баранина корейка
Сочное мясо на кости подаем с тонким армянским лавашом и красным луком.
Баранина мякоть
Мы выбираем лучшее мясо! Подаём его с тонким армянским лавашом и красным луком.
Телятина корейка
Сочное мясо на кости. Подаётся на тонком лаваше, с острым томатным соусом и красным луком
Ассорти шашлыков "Grill Grad"
Большое блюдо с ассорти из 6-ти видов шашлыка: свиная шея, свиные рёбра, куриные бедра, каре ягнёнка,люля-кебаб из курицы и говядины подаём с печёным картофелем, шампиньонами и острым томатным соусом.

Напитки 9

Горная вершина
Негазированная вода
Фанта
Стекло
Спрайт
Стекло
Кола
Стекло
Джермук
Минеральная вода
Сок армянский Смег
Натуральный сок в ассортименте (слива, абрикос, шиповник или томат)
Морс (клюква)
Мы сами варим ягодный морс, без добавления консервантов
Тан
Кисломолочный напиток из домашнего мацони
Морс (облепиха)
Мы сами варим морс из облепихи, без добавления консервантов

Паста и ризотто 6

Папарделе с грибами
Паста папардале с грибами, в сливках или соусе неаполитано (на выбор)
Ризотто с грибами
Рис с грибами, луком шалот и сыром пармезан
Ризотто с курицей и овощами
Рис с кусочками курицы, овощами, сливками и сыром пармезан
Спагетти Карбонара
Традиционная итальянская паста в сливочном соусе с беконом и сыром пармезан.
Ризотто от шефа с креветками
Рис с тигровыми креветками, луком шалот, цукини, черри и сыром пармезан.
Феттучини с лососем
Классическая паста феттучини в сливочном соусе с лососем.

Пицца 8

Фокачо с песто
Традиционный итальянский свежеиспечённый хлеб с соусом песто и пармезаном.
Пицца Маргарита
С сыром моцарелла и томатным соусом
Пицца с грибами
С грибами и рукколой
Пицца Цезарь
С легендарным салатом Цезарь
Пицца 4 сыра
С четырьмя видами сыра: чеддер, блю-чиз, моцарелла и пармезан
Пицца с тамбовским окороком
С варёно-копчёным окороком и рукколой
Пицца Пепперони
Пикантная пицца с салями
Пицца с бастурмой и суджуком
С сыром моцарелла, бастурмой и суджуком.

Рыба на углях 4

Дорадо
Целая рыба приготовленная на мангале
Сибас
Целая рыба приготовленная на мангале
Форель
Целая рыба приготовленная на мангале
Семга стейк
Нежный стейк из сёмги подаётся с лимоном и гранатовым соусом Наршараб

Салаты 10

Греческий
Свежие огурцы, помидоры, красный лук, сладкий перец, маслины, сыр Фета, листья салата и оливковое масло.
Овощной по-грузински с грецкими орехами
Для любителей остроты. Свежие огурцы, бакинские помидоры с острым грузинским перцем, мелко рубленой зеленью, красным луком и молотым грецким орехом
Цезарь с курицей
Нежное куриное филе с листьями салата, томатами черри, гренками и сыром пармезан под соусом Цезарь.
Салат с куриной печенью
Микс салатных листьев с куриной печенью, огурцами, помидорами, шампиньонами и репчатым луком, заправленный оливковым маслом и соком войчестер
Ацецели
Приготовленные на углях баклажаны и сладкий перец с курицей, мелко рубленой зеленью, молотым грецким орехом и аджикой
Салат пряный
Салат из говядины со сладким перцем, кинзой, аджикой и домашним майонезом
Салат от шефа
Тёплый салат с нежным говяжьим языком, цукини, шампиньонами, томатами черрии соусом от Шефа.
Цезарь с слабосоленой семгой
Слабосоленая семга, листья салата, томаты черри, гренки и сыр пармезан под соусом Цезарь.
Цезарь с креветками
Хрустящие листья салата, креветки, томаты черри, гренки и сыр пармезан под соусом Цезарь
Рокко-Пармиджано
Пряная руккола, авокадо, томаты черри, кедровые орехи, тигровые креветки и сыр пармезан.

Соусы 7

Мацони
Густой кисломолочный продукт, консистенции гутсой сметаны
Шашлычный Соус
Густой и острый томатный соус, делаем сами. Идеально подходит к мясным блюдам и овощам, приготовленным на мангале
Чесночный
 
Сметана
 
Тхемали (красный/зелёный)
Традиционный соус из красной сливы
Сацибелли
Настоящий грузинский соус делается из помидоров, незрелого винограда, ежевики, гранатового сока и грецких орехов
Наршараб
Гранатовый соус. Подаётся к рыбе

Супы 9

Грибной капучино-суп
Нежный крем-суп из шампиньонов со сливками. Подаётся с гренками и зеленью
Куриный суп с лапшой
Ароматный, лёгкий суп с курицей, лапшой и овощной зажаркой
Лобио в горшке
Традиционный грузинский суп из красной фасоли, с травами и специями
Спас
Лёгкий освежающий суп на основе Мацуна с пшеницей, сельдереем и кинзой.
Борщ
Наваристый, густой традиционный суп с говядиной
Харчо
Острый, наваристый бульон с говядиной, рисом, овощами и кавказскими специами
Мясная солянка
Пряный и суп с мясом и капчёностями
Царская уха
Уха по специальному рецепту, с креветками и сёмгой
Хаш
Большая порция насыщенного говяжьего бульона. Подаётся с маринованны редисом Дайкон, сухим лавашом, чесноком и соленьями.

Хлеб 3

Лаваш
Тонкий армянский лаваш
Шоти
 
Хлебная карзина
Каждое утро, свежие булочки Шоти выпекаются на нашей кухне. В хлебную корзину входят 2 булочки Шоти, тонкий армянский лаваш и чёрный хлеб

Холодные закуски 15

Лимон
Лимон нарезается тонкими секторами
Ассорти зелени
Свежая, ароматная зелень (зелёный лук, кинза, котем, красный базилик).
Овощная нарезка
Хрустящие огурчики и сочные мясистые помидоры, нарезанные крупными дольками, с редисом и болгарским перцем.
Ассорти сырное Кавказ
Армянский чанах, чечил и грузинский молочный сулугуни. Подаётся с виноградом и грецкими орехами
Сельдь с картофелем
Классическая холодная закуска. Сельдь с красным маринованным луком подаётся небольшими кусочками на подушку из варёного картофеля
Маслины/Оливки гигантские
Ассорти из гигантских маслин и оливок с косточками
Соленья ассорти домашнее
Ассорти из овощей собственного посола – небольшие огурцы, зелёные помидоры, гурийская красная капуста, цветная капуста, стручковый перец, свекла, морковь, черемша.
Сациви из курицы
Кусочки куриного филе в ореховом соусе Баже. Подается в охлаждённом виде. Украшается зернами граната.
Пхали ассорти
Биточки из свежего шпинала, стручковой фасоли и свеклы с грецким орехом, зеленью, специями и аджикой.
Аджапсандал
Рагу из баклажанов и сладкого перца с репчатым луком, чесноком, чили перцем и томатным соусом.
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой, зеленью и гранатом
Язык говяжий с хреном
Тонко нарезанные ломтики языка, с зеленью и острым соусом из хрена
Бастурма, суджук
Традиционные армянские деликатесы из вяленого мяса. Подаётся в виде нарезки тонкими ароматными ломтиками.
Овощной букет + зелень
Хрустящие огурчики и сочные мясистые помидоры, нарезанные крупными дольками, редис и болгарский перец. Подаются с букетом зелени из Армении (зелёный лук, кинза, котем, красный базилик)
Семга слабосоленая
Шеф-повар лично разделывает и солит рыбу по специальному рецепту с добавлением водки.