Доставка еды - ресторан Кафедра вкуса

Ломоносовский пр-т, д. 29, корп. 3

Кафедра Вкуса на Ломоносовском проспекте — большой ресторан с европейской кухней в современном прочтении, вечерами живой музыки и vip-караоке.

Интерьер ресторана — это европейская классика с изысканным восточным колоритом. За основу в оформлении главного зала взяли песочные тона, которые гармонично дополняет золотой цвет декора — например, круглые зеркала в форме лучистого солнца или широкие резные рамы. Азиатские мотивы читаются в больших напольных вазах с росписью в китайском стиле. Помимо основного зала есть четыре вип-комнаты для встреч в узком кругу.

В меню ресторана Кафедра Вкуса на Ломоносовском проспекте объединились традиции европейской и итальянской кухни. На закуску можно заказать ассорти брускетт, тар-тар из лосося или говядины. Основным блюдом станет запечённая со шпинатом треска или томлёные телячьи щёки, приготовленный на гриле стейк мачете. Поклонникам итальянской кухни — ризотто с белыми грибами. Тех, кто хочет исполнить любимые песни , ждёт современный зал с качественным оборудованием и камерной атмосферой. Для малышей есть собственное меню и игровая комната. Спортивные трансляции в дни важных матчей показывают на большом экране. В любой день маленькие гости делают заказ по детскому меню. Работает WiFi, предусмотрена удобная автопарковка.

Кафедра Вкуса на Ломоносовском проспекте — прекрасное место для делового обеда или корпоративного банкета, семейного торжества и романтического свидания. Здесь можно пообедать с коллегами или насладиться вечером субботы под звуки музыки, посвятив время общению с лучшими друзьями.

Блюда на мангале 6

Люля-кебаб из курицы
 
Шашлык из курицы
 
Шашлык из свинины
 
Люля-кебаб из баранины
 
Шашлык из баранины
 
Корейка барашка
 

Гарнир 5

Картофельное пюре
 
Рис
 
Картофель фри
 
Картофель жареный с грибами
 
Овощи гриль
 

Мясные блюда 5

Котлеты куриные
подаются с картофельным пюре и грибным соусом
Томлёные щечки телёнка
картофельное пюре, жареные вешенки
Бефстроганов
говяжья вырезка, картофельное пюре, шампиньоны, маринованные огурцы
Цыплёнок табака
подаётся с беби-картофелем и грибным соусом
Медальоны из говяжьей вырезки
овощи гриль, перечный соус

Паста 3

Спагетти Карбонара
 
Фарфалле с креветками и цуккини в сливочном соусе
 
Фетучини с лососем
сливочно-томатный соус, красная икра

Пицца и фокачча 5

Пицца «Маргарита»
 
Пицца «4 сыра»
 
Пицца « Пепперони»
 
Пицца с прошутто и грибами
 
Пицца с морепродуктами
 

Ризотто 2

Ризотто «4 сыра»
 
Ризотто с белыми грибами
 

Рыбные блюда 11

Сибас на гриле
 
Сибас на пару
 
Сибас
на гриле/на пару
Рыбные котлеты из сибаса и креветок
подаются с картофельным пюре и соусом «биск»
Дорадо
на гриле/на пару
Дорадо на гриле
 
Дорадо на пару
 
Треска
шпинат, сливки, карамелизированный лук
Дорадо запечённая с овощами
 
Тигровые креветки на гриле
чеснок, чили перец
Стейк из лосося
подаётся с шарфановым ризотто и соус «бризе»

Салаты 8

Шопский
помидоры, огурцы, запеченный болгарский перец, маслины, брынза, специй
Салат с языком
говяжий язык, огурец, помидоры, «черри», микс салатов, имбирный соус
Тёплый салат с куриной печенью
листья шпината, картофель «черри», запечённая свекла, чернослив, бальзамический соус
Панцанелла
помидоры, болгарский перец, чиабатта, сыр «Фета», маслины
Цезарь с курицей
 
Тёплый салат с телятиной
белые грибы, руккола, сыр «пармезан», пряный соус
Цезарь с креветками
 
Руккола с креветками
авокадо, помидоры, крем-бaльзамик

Спецпредложение 11

Рулет фисташковый
 
Эклеры манговый и сливочный
 
Мидии в сырном соусе
 
Севиче из тунца
тунец, сок лайма, апельсиновый сок, масло оливковое, лук ,кинза, острый перец, помидор сок, авокадо
Икра щуки в сливочном соусе
 
Салат с морепродуктами
шпинат, айсберг, мидии, креветки, кальмар, лосось, помидор, апельсиновый соус
Салат с крабом
краб, шпинат, авокадо, свежий огурец, оливковое масло, сок лайма
Плато морепродуктов на гриле
мидии, кальмар командорский, тигровые креветки
Камчатский краб на гриле
 
Камчатский краб отварной
 
Камчатский краб
отварной / на гриле

Супы 4

Лапша куриная
подается с яйцом
Борщ с телятиной
подаётся со сметаной и пампушкой
Уха
треска, лосось
Том Ям
креветки, кальмары, шампиньоны, кокосовое молоко

Холодные закуски 10

Овощной букет
помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, зелень
Ассорти брускетт
чиабатта с тапенадой, с пармской ветчиной и помидорами, с тунцом и луком
Карпаччо из говядины
руккола, сыр «Пармезан», трюфельное масло
Карпаччо из тунца
гуакомоле, чипсы из шампиньонов и чеснок
Капрезе
помидор, сыр «Моцарелла», руккола, соус «Песто»
Тартар из лосося
огурец, авокадо, микс салатов, красная икра, сметана, тосты
Слабосоленый лосось с оладьями из цуккини
 
Вителло Тоннато
запеченная телятина, соус из тунца, руккола, каперсы, маслины
Тартар из говядины
каперсы, оливки, дижонская горчица, табаско, огурцы маринованые, тосты
Сырное плато
сыр «Пармезан», сыр «Дор Блю», козий сыр, копчёный сыр «Скаморца», мёд, виноград