Доставка еды - ресторан Китайская грамота в Барвихе

2000-3000

Барвиха, д. 114, стр. 2

Само по себе сочетание бара и китайской кухни для Москвы не ново, но если раньше в основном речь шла о клубе или баре с легким обозначение китайской тематики, то сейчас мы говорим о полноценном китайском ресторане.

Основа меню гуандунская (кантонская) кухня. Кантонская кухня, являющаяся самой распространенной китайской  кухней за пределами Китая, почти не известна в Москве. Ее особенностью является достижение феноменальных вкусовых результатов, при минимальной тепловой обработке и очень ограниченном использовании соусов. Особое внимание придается полезности продуктов и их совместимости,  причем  значение имеют любые, казалось бы, мелочи, такие как последовательность закладки продуктов и их правильная сочетаемость, включая цветовую.

Горячее 20

Цыпленок Гунг-Бао
 
Хрустящая азиатская корюшка с сухим чесноком и чили соусом
 
Грибы Синь Бао фаршированные ягненком
 
Цыпленок с золотым чесноком
 
Овощи на воке
 
Рубленная свинина маринованная в рисовом вине
 
Утиные семечки с утиным супом лапшой
 
Свиные ребра по - кантонски
 
Говядина в соусе из черных бобов
 
Судак из серебрянного озера
 
Говядина жареная с кумином
 
Ягненок с зеленым луком
 
Говядина с черным перцем
 
Жареные королевские креветки с чили и медом
 
Короткие говяжьи ребра с солью и перцем
 
Утка по-пекински
 
Хрустящая дорадо целиком
 
Сибас на пару по-сычуански
 
Целый запеченный цыпленок
 
Целая запеченная утка с семечками
 

Гунканы 5

Острый лосось
 
Острый хамачи
 
Острый гребешок
 
Угорь
 
Bluefin Аками
 

Десерты 5

Сливочное суфле
 
Каменный цветок
 
Мусс из белого шоколада с гибискусом и малиновым желе
 
Мусс манго-маркуйя
 
Шоколадное парфе
 

Закуски 21

Прессованные свиные уши в соевом соусе
 
Дважды сваренный цыпленок с имбирным соусом
 
Черные древесные грибы
 
Куриные лапки тушеные
 
Куриные лапки жареные
 
Телячий язык в хрустящем свином ухе
 
Салат из битых огурцов с кинзой и кешью
 
Цыпленок по-сычуаньски
 
Разорванное сердце(Сердце говяжье отварное)
 
Телячий желудок с сычуанским перцем
 
Телячий желудок с кинзой и жгучим перцем
 
Салат из маринованного лотоса Хуа Чен
 
Цыпленок "Бонг-бонг"
 
Салат из баклажан с помидорами
 
Черные утиные яйца с сыром тофу
 
Прессованная утиная грудка Цао Га в ореховом соусе
 
Слоеный баклажан с морским гребешком
 
Салат с креветками и манго
 
Салат с мини-осьминогами, дайконом и кинзой
 
Гребешок по - сычуански
 
Утка с манго в апельсиновом соусе
 

Закуски (Япония) 4

Карпаччо из хамачи
 
Карпаччо из гребешка
 
О-торо с цитрусовым соусом
 
Тар тар из брюшка тунца с черной икрой
 

Лапша. Дим-сам. Рис 11

Рис
 
Дим-сам с овощами
 
Жареный рис с овощами
 
Гречневая лапша с морепродуктами
 
Яичная лапша с курицей
 
Стеклянная лапша по-сингапурски
 
Широкая лапша с ягненком и лотосом
 
Хрустящая лапша с уткой
 
Ассорти Дим-самов
по 2 штуки : овощи, креветки, сибас, ягненок
Лапша удон с уткой в копченом соусе
 
Гречневая лапша с креветкой в устричном соусе
 

Роллы 11

Лосось авокадо
 
Запеченный угорь
 
Острый ролл с лососем
 
Мягкопанцирный краб
 
Филадельфия
 
Хрустящая креветка
 
Гребешок с трюфелем
 
Калифорния
 
Хрустящий ролл с тунцом
 
Жаренный чу-торо
 
Угорь с крабом
 

Сашими 9

Лосось брюшко
 
Лосось спинка
 
Тигровая креветка
 
Копченый угорь
 
Дикий хамачи
 
Морской гребешок
 
Тунец Bluefin Аками
 
Тунец Bluefin Чу-торо
 
Тунец Bluefin О-торо
 

Супы 3

Кисло-острый суп с креветками и курицей
 
Кукурузный суп с крабом
 
Суп из акульих плавников с мясом краба
 

Суши 10

Томаго
 
Тигровая креветка
 
Лосось брюшко
 
Лосось спинка
 
Копченый угорь
 
Дикий хамачи
 
Морской гребешок
 
Тунец Bluefin Аками
 
Тунец Bluefin Чу-торо
 
Тунец Bluefin О-торо