Доставка еды - ресторан КМ20

1000-2000

Столешников пер., д. 2

Гастрономический проект от создателей главного концепт-стора КМ20.

Винный ресторан с террасой в самом центре Москвы. В меню сезонные овощи, свежая рыба и морепродукты, биодинамические и натуральные вина.

Продукция dozaKM20 - детокс напитки, полезная еда и сладости.

Горячее 7

Гречетто с белыми грибами и вешенками (Vegan)
Отварная зеленая гречка с кремом из грибов (шампиньоны, белые и грибоной бульон),петрушкой,луком сибулет,обжаренными на гриле вешенками и кедровыми орешками.
Стейк из цветной капусты (Vegan)
Половина соцветия цветной капусты,обжаренная на гриле подается с пюре из моркови и с йогуртом из кешью. Cверху посыпаем семенами конопли и подсолнуха и украшаем тапенадом из каперсов.
Бургер КМ20 (Vegan)
Котлета из киноа, карри, паприки и моркови, завернутая в листья салата с домашним хумусом, соусом из кешью, огурцом и помидором. Подается со свежим салатом из шпината ,моркови и капусты.
Стейк из тофу на гриле с овощвми (Vegan)
Стейк из шелковистого тофу с обжаренными брокколи, cтручковым горошком, редисом и зеленым луком.
Зеленое карри с овощами и киноа (Vegan)
Карри на основе кокосового молока с цветной капустой,брокколи и тофу. Подается c киноа.
Кальмары на гриле с запеченным картофелем и брокколи в перечном соусе
Обжаренные бэби кальмары на гриле с картофелем, запеченным с розмарином, чесноком и солью и c брокколи. Подаются в перечным соусом.
Креветки с авокадо
Аргентинские креветки на гриле, c авокадо, пок-чой и соусом понзу.

Десерты 7

Конфета doza кокосовая "Speedball"
Кокосовая конфета с матчей и виноградным сиропом.
Конфета doza с ягодами годжи "OMGoji"
Финиковая конфета с ягодами Годжи, кокосвым маслом и кунжутом.
Конфета doza с арахисом "Sneak'n'Pick"
Конфета из арахисовой пасты с темным шоколалом и лепестками арахиса.
Трюфель doza "Trufflin"
Трюфель из темного шоколада, c кокосовым маслом, имбирем и цедрой апельсина.
Твикс КМ20 (Vegan)
В порции 2 палочки. Корж - миндальная мука, начинка - перетертые финики с кленовым сиропом, кокосовым маслом, ванилью и солью в темном шоколаде
Брусничный пирог
Домашний брусничный пирог со сметанным кремом.
Малиновый чизкейк (Vegan)
Начинка на основе кокосового масла, c перемолотой малиной, лимонным соком, виноградным сиропом ванильными палочками. Подается с малиновым соусом и крамблом из фиников, ягод годжи,овсянки и миндаля.

Завтраки 7

Банановый хлеб с арахисовой пастой (Vegan)
Свежий хлеб из овсяных хлопьев, с бананом, семенами чиа и ванилью. Подается с домашней арахисовой пастой
Овсяная каша с черникой (Vegan)
Овсяная каша на воде с черникой, кокосовым маслом и бананом.
Сырники с клубничным вареньем
В порции 3 сырника со сметаной и домашним клубничным вареньем
Омлет из яиц с кейлом
Омлет из 3-х яиц со сливочным маслом и вялеными томатами,с припущенным кейлом и стручковым горошком с помидорами черри, чили и кусочком цельнозернового хлеба.
Оладьи из нута с цуккини (Vegan)
3 оладьи из нутовой муки, с цуккини и шпинатом.Подаются с йогуртом из кешью и тайским винегретом.
Банановые оладьи с кокосовой карамелью (Vegan)
В порции 3 оладьи из перемолотых овсяных хлопьев на миндальном молоке,c бананом и кленовым сиропом,подаются со свежими бананами, клубникой и кокосовой карамелью.
Скрембл из тофу (Vegan)
Скрэмбл из твердого сыра тофу с красными луком,томатами, шпинатом,куркумой и авокадо.Подаем с цельнозерновым хлебом.

Закуски 5

Брускетта с авокадо и шпинатом (Vegan)
Брускетта из цельнозернового хлеба, с сыром из кешью, с припущенным на оливковом масле шпинатом с авокадо. Подается с лимоном.
Брускетта с печеным перцем и щучьей икрой
Брускетта из цельнозернового хлеба, с сыром из кешью, печеным перцем и икрой.
Баклажан на пару с хумусом (Vegan)
Половинка баклажана на пару с миксом зелени и хумусом.
Роллы с киноа (Vegan)
Роллы из киноа в нори с начинкой из сыра из кешью,cтручкового горошка, авокадо и огурца.
Зеленый салат с авокадо (Vegan)
Зеленый салат из микса салатных листьев: пак-чой и шпинат, c соцветиями брокколи, бобами эдамаме, авокадо, зеленым горошком и кабачком, обжаренным в соусе терияки. Заправляется соусом из кунжутного и оливкового масла, с арахисовым урбечем.

К вину 2

Брокколи с соусом тонато
Обжаренные соцветия брокколи с соусом тонато, слайсами каперсов и петрушкой.
Теплые оливки с соусом песто и пармезаном
Теплая закуска из маринованных зеленых оливок и маслин, выложенных на подушке из соуса песто с колотым сыром пармезан.Подается с 2-мя тостами из цельнозернового хлеба.

Пицца и Паста 9

Маргарита с вялеными томатами
Тесто из цельнозерновой муки, томатный соус, моццарелла,вяленые помидоры, свежий базилик и оливковое масло
Фрегола с песто
Сардинская паста Фрегола, со сливочным маслом и соусом Песто. Сверху украшаем авокадо, томатами и бобами Эдамаме.
Каламаретти капоната (Vegan)
Каламаретти с соусом на основе красного перца, лука, печеных баклажанов, каперсов, оливок Каламата (черные оливки), перетертых томатов, чили перца, базилика и кедровых орехов.
Спагетти Путанеска
Классическая итальянская паста с анчоучами, чили, чесноком, оливками, каперсами и томатным соусом. Форма пасты - спагетти. Сверху посыпаем петрушкой.
Маргарита с анчоусами
Классическая Маргарита с каперсами и анчоусами.
Пицца с артишоками и сыром из тофу (Vegan)
Тесто из цельнозерновой муки с томатным соусом, сыром из тофу,оливками Каламата, маринованными артишоками,свежим шпинатом, запеченным баклажаном и болгарским перцем.
Казареччи с сыром страчателла и вешенками
Казареччи в соусе на основе сливочного масла и сливок с вешенками, вялеными томатами, и страчателлой.
Пицца со страчателлой
Классическая Маргарита с сыром страчателла и соусом песто.
Пицца с лососем
Классическая Маргарита с сыром пармезан,моцареллой,зеленым луком, каперсами и маринованным лососем и рукколой.

Супы 2

Томатный крем-суп (Vegan)
Перетертые томаты, базилик, сельдерей, лук, чеснок, оливковое масло и вяленые томаты
Мисо-рамен с лапшой, тофу и яйцом
Бульон на основе мисо пасты с маринованным кейлом,копченым тофу, домашней лапшой,грибами эноки,грибами шиитаки, ростками маша и яйцом.