Доставка еды - ресторан La Provincia

2000-3000

Калужская пл.,д. 1, стр. 2

Итальянский ресторан «La Provincia» – уютный уголок Италии в Москве, в котором шеф-повар предлагает вам превосходные блюда кухни Италии итальянского юга в сопровождении лучших вин Италии.

Декор ресторана, выполнен в теплых, пастельных тонах, сочетает изысканность и простоту, изящество и домашний уют, что позволяет проводить в итальянском ресторане и праздничные банкеты, и незабываемые вечера в кругу близких людей. Удивительное меню от шеф-повара из Италии приятно удивит вас превосходными пастами, ризотто и множеством итальянских блюд. Сомелье будет рад предложить вам лучшие вина Италии.

Блюда из птицы 5

Куриная котлета с запеченным картофелем
 
Перепела на гриле со шпинатом
 
Цыпленок Piccante запеченный по старинному рецепту провинции Тоскана
 
1/2 утки
 
Утка целая, запеченная по-домашнему рецепту с апельсиновым соусом
(блюдо на 2 персоны)

Блюда из рыбы 13

Камбала
на гриле или по-домашнему
Корюшка
по-домашнему
Сибас
в соли, по-домашнему или запеченный
Барамунди
в соли, по-домашнему или запеченный
Дикий сибас
в соли, по-домашнему или запеченный
Камбала по-деревенски в соусе «белое вино»
 
Рыбные котлеты «Качукко»
(из разных сортов средиземноморских рыб, со шпинатом и соусом из цукини)
Дорадо на гриле по-средиземноморски
 
Филе тунца с овощным жульеном
(Филе тунца, цукини, кенийская фасоль, болгарский перец, морковь, кунжутный соус)
Лосось на гриле с овощами
 
Котлеты средиземноморские «Atlantico»
(мясо краба, морской гребешок, лосось, крем из цветной капусты)
Филе Палтуса с диким рисом и шпинатом
 
Филе Чилийского сибаса с овощным рататуем
(мидии, овощной рататуй, цукини, спаржа, сибас запеченный)

Брускетты 6

Брускетты с помидорами
 
Брускетты с ростбифом на чабатах
 
Брускетты с уткой и сыром камамбер
 
Брускетты с пармской ветчиной и радичио
 
Брускетты с моцареллой и трюфельным маслом
 
Брускетты с маринованным лососем
 

Гарниры 10

Картофель фри
 
Отварной рис
 
Картофель по-деревенски
 
Полента на гриле
 
Картофельное пюре
 
Дикий рис
 
Зеленый салат
(микс листьев салата)
Фасоль Каненелини
(Фасоль в сливочном соусе)
Шпинат
 
Овощи на гриле
(баклажаны, цукини, перец болгарский, чили, помидоры, шампиньоны)

Горячие закуски 5

Кабачки с томатами и щучьей икрой
 
Сыр «Камамбер» в панировке
(подается с малиновым соусом)
Пирог из трески с креветками и кремом из сельдерея
 
Пармезанские баклажаны
(запеченные баклажаны с томатным соусом и сыром)
Фуагра с перепелкой и грушей в шафране
 

Домашняя паста 6

С томатами
 
С белыми грибами
 
С овощами и пармской ветчиной
 
С трюфелем
 
С крабом
 
С морепродуктами
 

Морепродукты на гриле 5

Кальмар
 
Каракатица
 
Креветки
 
Гребешок
 
Осьминог
 

Мясные блюда 17

Телячья печень по-Ливорийски
(с карамелизированным луком и картофельным пюре)
Бифштекс натуральный рубленный из мраморной вырезки с мини овощами
 
Телячьи котлетки фаршированные мозгами телёнка с молодым картофелем
 
Кролик с артишоками по–пьемонтски
 
Язычки ягнят с картофельным пюре
(под апельсиново-имбирным соусом и с зеленой спаржей)
Ла Бургер
 
Котолетта Миланеза
(телятина, цукини, морковь, лук порей, помидоры черри)
Медальоны из телячьей вырезки гриль
 
Стейк «Мачете» с полбой и грибами
 
Котлета из дикого кабана
(подаётся с картофельным пюре, свекла запеченная, томаты биф)
Оссобуко по-милански с палентой
 
Стейк «Ангус» из вырезки говядины
 
Вырезка ягнёнка с малиновым соусом
 
Телячья корейка с печеными овощами
 
Ягненок запеченный по-деревенски
(картофель запечённый, свекла, брокколи)
Рибай на гриле
(подаётся с цукини, болгарским перцем, луком-парей, красным луком)
Телячья лопатка запечённая с пряными травами и овощами на 2 персоны
 

Паста 9

Пенне 4 сыра
(«Горгонзола», копченая «Скаморца», «Моцарелла», «Пармезан», сливочный соус)
Спагетти «Карбонара»
 
Спагетти Болоньеза
 
Лазанья мясная
 
Фрегола с печеным ягненком
 
Пенне с кроликом в тыквенном соусе
 
Фузилли «Ла Провинчиа»
 
Пенне с лососем
(лосось, сливочный соус)
Черные спагетти с крабом в сливочном соусе
 

Пицца 12

Фокачча классическая
(оливковое масло, соль, орегано)
Фокачча с чесноком
(чесночное масло, соль)
Фокачча с пармезаном
(оливковое масло, соль, пармезан)
Фокачча с помидорами
(оливковое масло, соль, орегано)
Пицца «Маргарита»
(томатный соус, сыр «Моцарелла», базилик)
Пицца «Пикантная»
(томатный соус, салями «Пиканте», сыр «Моцарелла»)
Пицца «Баварская»
(сметана, зеленый лук, бекон, шампиньоны, сыр «Пармезан», укроп)
Пицца "Грибная фантазия"
(белые грибы, подосиновики, шампиньоны, «Моцарелла», томатный соус)
Пицца 4 сыра
(«Горгонзола», «Моцарелла», «Пармезан», «Чедер»)
Пицца «Ла Провинча»
(копченая утиная грудка, куриное филе, томатный соус, перепелиное яйцо, зелень)
Пицца с морепродуктами
(томатный соус, морепродукты, сыр «Моцарелла», руккола)
Пицца ассорти
(Ла Провинча, Грибная фантазия, Баварская, 4 сыра)

Равиоли 2

Равиоли с телятиной в сливочном соусе
 
Черные равиоли с сибасом и королевскими креветками
 

Ризотто 6

Ризотто с грибами
 
Ризотто с морским гребешком и белыми грибами
 
Ризотто «Ла Провинча»
(филе оленя, подосиновики)
Ризотто с чернилами каракатицы
 
Лимонное ризотто с крабом
 
Ризотто «Бриз моря»
 

Салаты 19

Оливье по-итальянски
(сыр гауда, чедер, картофель, морковь, яйцо, колбаса салями, романо, легкий майонез)
Салат из свежих овощей
(помидоры, огурцы, салат романо и радичио, красный лук, редис, морковь, маслины таджарские, болгарский перец)
Салат с томатами и базиликом
(помидоры биф, красный лук, базилик, оливковое масло)
Руккола с куриной печенью
 
Салат с баклажанами и козьим сыром
(баклажаны, микс салат, томаты биф, гренки с козьим сыром)
Салат «Цезарь» с курицей
(салат «Романо», куриное мясо на гриле, чесночные гренки, сыр «Пармезан»)
Салат с тунцом «Фреш»
(филе тунца обжаренное в специях, салат корн)
Салат «Капрезе»
(помидоры, сыр «Моцарелла», базилик)
Руккола с креветками
(помидоры черри , сыр «Пармезан», обжаренные креветки)
Салат с телячьей печенью
(телячья печень, микс салат, мини картофель, ореховый соус)
Салат «Цезарь» с креветками
(салат «Романо», креветки обжаренные, чесночные гренки, сыр «Пармезан»)
Салат с перепелами
(микс салата, перепелка гриль, перепелиное яйцо, помидоры черри, пикантный соус)
Салат с теплой телятиной и томатами
(микс-салат, телятина, Бакинские помидоры, красный лук, пармезан)
Салат крабовый по-домашнему
 
Салат с филе утки
(утиная грудка, руккола, салат Романо, сегмент апельсина, соус «Цитронет»)
Салат с сыром Буррата
 
Салат с крабом и рукколой
(салат руккола, краб, помидоры, тыква, артишоки, арахисовый соус)
Салат с осьминогом по-сицилийски
(осьминог, помидоры биф, красный лук, брокколи)
Теплый салат «Средиземноморский»
(микс салата, гребешок, креветка, осьминог, кальмар, мидии, помидоры черри, каперсы)

Соусы 5

Соус Пикантный Томатный
 
Соус Аджика
 
Соус Тартар
 
Соус Грибной
 
Соус Песто
 

Стейк Dry Age 2

Стейк Тибон
 
Стейк Рибай
 

Супы 11

Овощной суп «Минестроне»
 
Суп из фасоли
(белая, красная, кенийская фасоль, сельдерей, копченая грудинка, пармезан и базилик)
Суп-лапша куриная
 
Томатный суп
 
Суп-пюре из тыквы
 
Суп из ягненка
(мякоть ягненка, картофель, томаты , цукини)
Грибной суп с домашней лапшой
 
Уха с гренками из деревенского хлеба
(кижуч, судак, лук порей, помидоры черри, мини картофель, яйцо перепелиное)
Бульон из бычьих хвостов
 
Сырный суп с креветками
(сыр, кальмар, креветки, цукини, томаты)
«Качукко» с морепродуктами
(мидии, кальмары, креветки королевские, несколько видов рыбы, чесночные тосты)

Холодные закуски 19

Оливки
 
Маслины
 
Паштет из куриной печени
(с гренками и с ланспиком из майонеза и сливок)
Пармская ветчина «Сан Даниеле» с дыней
 
Карпаччо из говядины «Трюфельное»
(сырая говяжья вырезка, руккола, артишоки, сыр «Грана-Падано», трюфельный соус)
Тартар из тунца с сельдереем и фенхелем
 
Карпаччо из тунца
(тонко нарезанный тунец с томатами конкасе, авокадо и руккола)
Севиче из сибаса
 
Тартар из говядины
 
Маринованный лосось
(подается с тостами и сливочным маслом)
Вителло Тоннато
(закуска из запеченной телятины с соусом)
Тартар из лосося с авокадо
 
Карпаччо из лосося
(тонко нарезанный лосось, фаршированный креветками, авокадо, руккола, оливковое масло и лимон)
Карпаччо из осьминога
 
Итальянская закуска
(пармская ветчина, брезаола, спьяната романа, милано, коппа)
Карпаччо ассорти
(лосось, тунец, осьминог подается с каперсами и салатом фризе)
Тартар из устриц
(устрицы, сибас, лайм, зернистая горчица, сибулет, сельдерей)
Сырное ассорти
(камамбер, чедер, горгонзола, грано подано, овечий сыр)
Рыбная тарелка
(тунец, угорь, сёмга)