Доставка еды - ресторан Le Restaurant / Ле Ресторан

2000-3000

ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 1

Название говорит само за себя: Le Restaurant – ничего лишнего.

Ресторан в классическом понимании, собравший все, чему в нем быть и положено: богатую коллекцию деликатесов; обширную винотеку; дорогую в мельчайших деталях продуманную сервировку и безупречный сервис. Созданный как закрытый клуб крупнейшей виноторговой компании «VINOTERRA», сегодня Le Restaurant открыт для всех.

В Le Restaurant работает молодой, талантливый и амбициозный шеф-повар Жереми Урюти из Бордо.

Горячие закуски 3

Жареный Камамбер Панко с чипсами из мёда и яблочным муссом
 
Морской гребешок с яблочно-сельдереевым муссом и паем из пастернака
 
Фуагра на бриошь с тартаром из личи и клубники
 

Десерты 7

Ассорти конфет
 
Опера с сердцевиной из солёной карамели
 
Яблочный Тарт Татен
 
Сфера из белого шоколада с манго и маракуйей
 
Анна Павлова
 
Шоколадная конфета ручной работы из белых трюфелей
 
Мильфей со свежими ягодами
 

Домашняя паста 3

Домашняя рваная паста с белыми грибами и чёрным трюфелем
 
Домашняя паста с копчёной утиной грудкой, вялеными томатами, белыми грибами и соусом Маскарпоне
 
Домашняя паста с камчатским крабом, спаржей и Песто из рукколы и томатов
 

Меню аквариума 9

Морской гребешок
 
Анадара
 
Спизула
 
Морской ёж
 
Мидии в винном, сливочном или томатном соусе
 
Вонголе в винном, сливочном или томатном соусе
 
Колючий краб
 
Камчатский краб
 
Лангустин
 

Меню гриля 3

Стейк Нью-Йорк
 
Вырезка говядины
 
Вырезка косули, лося и оленя с овощным гратеном и можжевеловым соусом
 

Меню рыбной лавки 4

Филе тунца
 
Креветки: дикие, гребенчатые, розовые, Ваннамей
 
Дикий сибас
 
Филе чёрной трески
 

Мясная гастрономия 9

Truffle Salceson
 
Duck Proshutto
 
Bresaola
 
Jamon Serrano
 
Риет из говядины с трюфелем
 
Риет из говядины с фуагра
 
Риет из утки с чёрным трюфелем
 
Риет из говядины с утиными желудками
 
Jamon Sinco Jotas
 

Мясо сухого вызревания 3

Шортлойн
 
Т-бон
 
Рибай
 

Основные блюда 10

Телячьи щёчки со сливочной полбой, Бок-чой и соусом Деми Глясс
 
Утиная грудка с карамелизированной грушей, ягодами в красном вине и пюре из тыквы
 
Утина ножка Конфи с савойской капустой, картофельным пюре и кофейно-брусничным соусом
 
Лосось с ризотто из корня сельдерея с шафрановым соусом и жареным Бок-чой
 
Перепёлка, начинённая эспумой из белого мяса и трюфелей с артишоками и пюре из топинамбура
 
Стейк Нью-Йорк с жареным картофелем и соусом Деми Глясс
 
Ризотто со сморчками, белыми грибами, спаржей и чёрным трюфелем
 
Филе дикого сибаса с зелёными овощами
 
Макмоль - вырезка косули с фуагра, белыми грибами, картофельными галетами и чёрным трюфелем
 
Чёрная треска с ризотто из батата и картофельным муссом
 

Рекомендуем к вину 3

Сет №2
Сыры: Gruyere, Blue Chesse, Truffle Camambert, Brillat-Savarin, Morbier, Parmesan; Bresaola; Salceson; артишоки; виноград; мёд; домашнее варенье
Сет №3
Панаше тартаров из рыб и морепродуктов: тартар из морского гребешка с цитрусовыми, тартар из тунца с кремом из имбиря и голубикой, тартар из лосося с авокадо и муссом из маракуйи
Сет №1
Террины и риеты по старинным французским рецептам: риет из утки с чёрным трюфелем; террин из фуагра; риет из говядины с фуагра и утиными желудками; трюфельный говяжий риет; инжир в глазури, фаршированный фуагра

Салаты 6

Вителло тоннато с ростбифом и жареными каперсами
 
Салат Нисуаз
 
Салат с лососем домашнего копчения, тестом-суфле, начинённым кремом из Шавру
 
Салат с утиной грудкой, паем из лука порей, мальто с сублимированной малиной и соусом на основе красного вина и пряностей
 
Салат с камчатским крабом, сельдереем, яблоком и имбирно-кокосовой эмульсией
 
Тёплый салат с морепродуктами, зелёными овощами и трюфельным соусом
 

Супы 3

Салат с лососем домашнего копчения, тестом-суфле, начинённым кремом из Шавру
 
Классический французский луковый суп
 
Суп со сморчками и чёрным трюфелем на бульоне из бычьих хвостов
 

Сыры 1

Сыры
 

Устрицы 5

Дикая дальневосточная
 
Специаль Касабланка
 
Осака
 
Белый жемчуг, Чёрный жемчуг
 
Фин де Клер, Специаль Жилярдо
 

Холодные закуски 8

Тартар из говядины с чёрным трюфелем и лимонной эмульсией
 
Крудо из дикого сибаса
 
Тартар из тунца с кремом из имбиря, цедрой лайма, фенхелем и голубикой
 
Тартар из морского гребешка с Чили и цитрусовыми
 
Тартар из лосося с авокадо и муссом из маракуйи
 
Карпаччо из оленины с белыми грибами, Пармезаном и брусничным соусом
 
Инжир, фаршированный фуагра в глазури из красного вина, сотерна и портвейна
 
Террин из фуагра со свежими ягодами и желе из портвейна