Доставка еды - ресторан Палаццо Дукале

>3000

Тверской б-р, д. 3

Вот уже более 15 лет ресторан «Палаццо Дукале», находящийся в самом центре Москвы, является любимым местом московской элиты и ценителей настоящей итальянской кухни. Именно здесь наибольшая вероятность встретить кого-то из российский или мировых знаменитостей, звезд эстрады, политиков и представителей бизнес элиты.

Спустя много лет ресторан «Палаццо Дукале», по-прежнему, остается одним из самых красивых ресторанов Москвы, который выбирают для красивых праздников и торжеств, для романтических ужинов и деловых встреч, для кофе-брейка с друзьями и семейного обеда.

Безалкогольные напитки 15

Coca-Cola
 
Sprite
 
Fanta
 
Тоник
 
Джинджер Эль
 
Schweppes содовая
 
Сок
 
Вода San Pellegrino
газированная
Вода Acqua Panna
негазированная
Aqua Minerale "Lauretana"
 
Aqua Minerale "Lauretana" 330 мл
 
Aqua Minerale "Lauretana" 750 мл
 
Морс чёрная смородина
 
Морс малина
 
Морс
 

Блюда на заказ к новогоднему столу 26

Ассорти мини-пирожных
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ. Цена за 10гр
Малосольные огурчики с укропом
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Малосольные помидоры от шефа
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Тирамису
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Маринованные артишоки
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Малосольные белые грибы от шефа
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Вителло Тоннато
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Суп из белых грибов с перловкой
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Классический салат Оливье с курицей
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Овощной салат «Тино»
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ. Помидоры, огурцы, красный лук, кинза
Пенне Арабиата
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Буррата с помидорами и базиликом, подается с рукколой
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Холодец из телятины
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Пенне Болонезе
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Салат с дарами моря на пару на листьях рукколы
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Лазанья
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Оссобуко из телятины, подается с картофельным пюре
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Телячьи щечки, подается с картофельным пюре
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Салат Оливье с крабом, тобико, манго и авокадо
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Уха из свежей рыбы с водкой и укропом
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Суп-харчо из говядины с перловкой
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Салат «Палаццо Дукале» с теплым крабом, помидорами, огурцами и кинзой
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Молочный козленок, тушеный с артишоками
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ
Утка целиком, запеченная с яблоком и апельсиновым соусом
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ

10000 ₽

Дикий сибас целиком, запеченный с овощами по-сицилийский
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ. Цена за 100гр - 1200₽. Все рыбы от 1 до 1,5 кг.

12000 ₽

½ запеченного козленка
ПО ПРЕДЗАКАЗУ И ПРЕДОПЛАТЕ ЗА ДВА ДНЯ. Рассчитано на 4 порции

22000 ₽

Гарнир 8

Картофель с розмарином
 
Картофельное пюре
 
Шпинат
 
Брокколи
 
Овощи
 
Овощи на гриле
 
Овощи на пару
 
Спаржа на гриле
 

Горячие закуски 9

Беби осьминоги Ромаццино
 
Беби кальмары на сковороде
 
Жареная зелёная спаржа
 
Жареные артишоки со спаржей и мятой (сезон)
 
Соте из вонголе
 
Морские гребешки со спаржей
 
Дары моря на сковороде
 
Жареные осьминоги со спаржей
 
Гусиная печень с соусом Порто и малиной
 

Гурмэ предложение 13

Чёрный трюфель
 
Сардинская боттарга
 
Морской ёж (сезон)
1 шт.
Устрицы (сезон)
1 шт
Красная икра
 
Белый трюфель (сезон)
 
Фаланга краба на пару
за 100 гр
Хамон иберико
 
Чёрная икра
 
Омар по-каталански
 
Черные тальолини с омаром, спаржей и икрой (сезон)
 

11000 ₽

1/2 запеченного козлёнка
 

22000 ₽

Стейк вагю японский из мраморной говядины
 

105000 ₽

Карпаччо и Крудо 10

Карпачо из свеклы с сыром фета
 
Крудо из целой рыбы
Дорадо или сибас
Крудо из целой рыбы сибас
 
Крудо из целой рыбы дорадо
 
Карпачо из телятины с белыми грибами
 
Лангустины крудо
 
Карпаччо из тунца
 
Карпаччо из лосося
 
Карпаччо из говядины
 
Карпаччо из осьминога
 

Мясо 11

Жареный фермерский цыпленок
 
Телячья печень по-венециански
 
Оссобуко с картофельным пюре
 
Щечки из телятины с пюре
 
Ягнёнок на косточке жареный с чесноком
 
Телятина на косточке
 
Филе мраморной говядины на гриле
 
Филе мраморной говядины с зеленым перцем
 
Филе мраморной говядины с белыми грибами
 
Козленок тушеный с артишоками
 
Филе мраморной говядины "Россини" с гусиной печенью и трюфелем в соусе порто
 

Паста 10

Спагетти “aglio e olio” с чесноком и чили перцем
 
Спагетти болоньезе
 
Пенне с креветками и цукини
 
Спагетти вонголе
 
Спагетти с беби осьминогами
 
Спагетти с мраморной говядиной и белыми грибами
 
Спагетти с дарами моря
 
Спагетти "Тино" с сибасом и боттаргой
 
Лингвини с омаром в розовом соусе
 
Пенне с водкой и черной икрой
 

Равиоли и домашняя лапша 11

Тальотели с ароматом трюфеля
 
Ризотто с ароматом трюфеля
 
Тальолини или ризотто с ароматом трюфеля
 
Тальолини под соусом из помидоров
 
Равиоли с рикоттой и шпинатом
 
Тальятелле с рагу из телятины
 
Тальолини с лососем в розовом соусе
 
паппарделле с белыми грибами, рукколой и чери
 
Тальолини с рагу из козленка
 
Тальолини с крабом
 
Чёрные равиоли с омаром и спаржей
 

Ризотто 6

Ризотто с овощами
 
Ризотто с белыми грибами
 
Черное ризотто с дарами моря
 
Ризотто с крабом
 
Ризотто с артишоками и боттарга (по сезону)
 
Ризотто с лангустинами, креветками и шафраном
 

Рыба 10

Морской язык запеченный с пармезаном
Цена за 100 гр
Тунец Алла Тино на баклажане с мини овощным салатом
 
Креветки темпура с васаби соусом
 
Свежий лосось на гриле
 
Тунец на гриле по-сицилийски
 
Жареные креветки с зелёным перцем-горошком в сливочном соусе
 
Лосось с соусом из шампанского
Подаётся со шпинатом и картофельным пюре
Жареные креветки с чесноком и цукини
 
Морской чёрт ливорнезе
 
Морской чёрт жаренный с белыми грибами
 

Салаты 13

Вителло Тоннато
 
Микс салат
 
Моцарелла Капрезе с помидорами и базиликом
 
Пармская ветчика с дыней
 
Салат Тино с помидорами, огурцами, красным луком, кинзой, лимоном
 
Буррата с помидорами и рукколой
 
Маринованный лосось
 
Руккола салат с креветками и авокадо
 
Коктейль из креветок
 
Руккола салат с креветками и белыми грибами
 
Салат с дарами моря на пару
 
Салат из артишоков с боттарга (сезон)
 
Салат из осьминогов с артишоками (сезон)
 

Свежая рыба целиком 8

Лангустины
Цена за 100 гр
Живой омар
Цена за 100 гр
Тюрбо дикое
Цена за 100 гр
Сибас
Цена за 100 гр - 900₽. Вес одной рыбы ~700гр.
Дорадо
Цена за 100 гр - 900₽. Вес одной рыбы ~700гр.
Морской язык
Цена за 100 гр - 1200₽. Вес одной рыбы ~700гр.
Тюрбо
Цена за 100 гр - 1100₽. Вес одной рыбы ~1100гр

12100 ₽

Дикий сибас
Цена за 100 гр - 1100₽. Вес одной рыбы ~1100гр

12100 ₽

Севиче & Тартары 7

Севиче из тунца
 
Севиче из лосося
 
Тартар из лосося
 
Севиче из дорадо
 
Тартар из тунца
 
Севиче из гребешка
 
Тартар из мраморной говядины
 

Горячие закуски 3

Морепродукты на гриле с пюре из топинамбура
 
Теплый салат с киноа, запеченными овощами, креветками и фисташками
 
Запеченные осьминоги по гречески, подаются с хумусом
 

Легкие закуски 3

Брускетта с ботаргой из кефали
 
Эмпанадас с мраморной говядиной, оливками каламата и зеленым горошком
готовятся 20 минут
Паштет из утиной печени, подается с джемом из инжира
 

Мясо 5

Телячья печень, жареная с маслом и шалфеем, с пюре из корня сельдерея
 
Шницель из телятина по-милански с картофелем фри
 
Хрустящая утиная грудка с соусом порто и запеченной грушей
 
Каре ягненка в духовке с соусом бароло и запеченными овощами
 
Шатобриан: филе говядины (400г) на гриле с запеченным картофелем и соусом бернез
 

Паста 5

Спагетти «Качо Э Пепе» по-римски с сыром и перцем
 
Тыквенные тортелли со сливочным маслом и шалфеем
 
Пападелле с рагу из утки с белыми грибами и портвейном
 
Спагетти со свежими артишоками и боттаргой
 
Тальолини с лобстером и помидорами черри
 

Рыба 5

Креветки по-испански, запеченные с чесноком и розмарином
 
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соусом тартар
 
Филе дорадо с артишоками и боттаргой
 
Чилийский сибас с соусом из красного апельсина с имбирем
 
Сибас (700гр), запеченный с артишоками и картофелем
 

Супы 3

Суп-харчо из мраморной говядины с перловкой
 
Крем-суп из тыквы с крабом и жареными фисташками
 
Уха из свежей рыбы с водкой и укропом
 

Холодные закуски 6

Крудо из красных креветок с лимоном
цена за 100гр
Тартар из сибаса с лаймом на карпаччо из помидоров
 
Гавайское поке
тунец, лосось и морской гребешок
Салат Оливье с крабом, тобико, манго и авокадо
 
Крудо «Морской коктейль»
гребешки, розовые креветки и морские ежи
Салат «Палаццо Дукале» с теплым крабом, помидорами, огурцами и кинзой
 

Супы 6

Суп из томатов по-тоскански
 
Минестроне – овощной суп
 
Суп из белых грибов с перловкой
 
Суп из зеленой спаржи с креветками
 
Суп рыбный с дарами моря по-сардински
 
Суп из краба от шефа
 

Сыры 5

Горгонзола
 
Азиаго
 
Пармезан
 
Пекорино
 
Ассорти из итальянских сыров
 

Тонкая пицца 8

Пицца Маргарита
 
Пицца пепперони острая
 
Пицца 4 сыра с грушей
 
Пицца с белыми грибами
 
Пицца «Атомная бомба» с моцареллой и ароматом трюфеля
 
Пицца с пармской ветчиной
 
Пицца Polpo с осьминогами
 
Пицца с дарами моря
 

Фестиваль трюфеля 9

десерт "золотой трюфель"
 
Брускетта с белым трюфелем 3г
 
яичница с белым трюфелем 3г
 
картофельный крем-суп с белым трюфелем 3г, фисташками и сыром скамора
 
Тартар из авокадо с помидорами, белым трюфелем 3г и кедровыми орешками
 
Тальолини с маслом и шалфеем
Подается с белым трюфелем 3г, жареной фуа гра и фисташками
Филе сибаса, запеченное с пармезаном, с белым трюфелем 3г
 
Крудо из филе говядины с белым трюфелем 3г и пармезаном
 
телятина на косточке с белыми грибами и белым трюфелем 3г
 

Хлеб 2

Чиабатта ржаная
 
Чиабатта пшеничная