Доставка еды - ресторан UMI Oysters

1000-2000

Рождественский б-р, д. 1, 2 эт.

UMI Oysters — единственный в своём роде проект, устричное бистро. Создатель заведения, Евгений Мещеряков, выступает в роли совладельца и бренд-шефа, показывая, насколько широки возможности кухни, где во главе угла — отменный продукт и авторский подход.

В UMI Oysters кормят дарами моря, самыми разными устрицами и рыбой. Поставки — прямиком из Японии, самолетами, от собственных байеров, работающих на крупнейшем токийском рынке рыбы и морепродуктов «Цукидзи». Свежесть продукта — которая, как известно, бывает только одна, первая, она же последняя — в Японии курирует партнер UMI oysters, компания JapanIchiban, уже двадцать лет работающая на российском рынке. Благодаря этому сотрудничеству цены в UMI Oysters удается держать на демократичном для подобного проекта уровне.

RAW 4

Севиче клыкач
Оливковое масло, лимонный сок, лемонграсс, соль, перец , кинза, клыкач, томаты, рисовая лапша.
Тар-тар тунец
Тунец режется мелкими кубиками, соус уксус гель-персик, ментайка, лук крымский
Тар-тар лосось
Лосось мелкими кубиками, авокадо, огурец кубиками, лимонная пена, соус ворчестер
Тар-тар краб
Краб мелко, йогурт-юдзу, авокадо, икра тобико, лайм

WOK 7

Соба с курицей
Лапша соба (гречневая лапша), курица, болгарски перец, морковь, цукини, соус терияки, зеленый лук, кунжут, чесночные чипсы
Соба с овощами
Лапша соба (гречневая), красный лук, болгарский перец, морковь, соевый сыр Тофу, шитаки, соус чили, зеленый лук, кунжут, чесночные чипсы
Удон с курицей
Лапша удон (пшеничная), курица, болгарский перец, морковь, цукини, красный лук, соус чили сладкий, зеленый лук, кунжут, чесночные чипсы
Рис с морепродуктами
Рис, кальмар, креветки аргентинские, лук шалот, морковь, болгарский перец, соус чили сладкий, зеленый лук, чесночные чипсы, кунжут
Соба с неркой
Лапша соба (гречневая), нерка, перец болгарский, морковь, цукини, сливочный соус, соевый соус, зеленый лук, кунжут, чесночные чипсы
Рис с мраморной говядиной
Рис, яйцо куриное, морковь, лук шалот, цукини, болгарский перец, имбирь, мраморная говядина, устричный соус, зеленый лук, чесночные чипсы, кунжут
Удон с мраморной говядиной
Лапша удон (пшеничная), мраморная говядина, болгарский перец, морковь, цукини, соус кимчи, соевый соус, зеленый лук, кунжут, чесночные чипсы

Горячее 5

Японский рис на пару
Японский рис на пару
Жареный рис с овощами, омлетом тамаго и шисо
Морковь, лук, кабачок, омлет тамаго и шисо обжариваются на воке с соусом шисо, соевым соусом
Треска с мармеладным луком
Филе трески на сковороде, мармеладный лук, помидоры, микс-салат, соус ткемали
Лапша по-сингапурски с морепродуктами
Фунчоза, лосось, треска, кальмар, горох лопатка, лук, морковь, соус карри
Удон из сакуры с крабом
Лапша удон из сакуры, краб, соус кимчи, шалот, рыбный бульон, узбек томаты, кинза

Гриль 10

Жареный паштет с мармеладным луком и рисом
Куриная печень жарится на гриле с двух сторон, подается на шпажках с мармеладным луком, зеленым луком и хрустящим луком на подушке из риса
Куриные сердца с рисом
Сердечки приготовлены на гриле на шпажках, с соусом ака-мисо барбекю. Подаются с рисом на пару
Курица терияки
Курица на шпажках на гриле, рис, соус терияки
Нерка с трюфельным соусом "тасазу"
Соус тасазу, стейк нерки на гриле, морковь фрай, зеленый лук, кунжут, кресс-салат, зеленый лук
Кальмар на гриле
Три кальмара на шпажках, соус йогурт-юдзу, терияки-вишня
Угорь с маринованными овощами
Филе угря на гриле, рис, перец и лук маринованные, еленый лук, унаги соус
Говяжий язык в кисло-сладком соусе с рисом
Говяжий язык, обжаренный на гриле в кисло-сладком соусе с добавлением острого соуса табаджан. Подается с рисом на пару
Щупальца кальмара
Щупальца кальмара на шпажках, терияки-квас, соус унаги, кунжут
Стейк Тунца
Тунец-стейк, соус унаги, масло укропное, бонито
Палтус-стейк
Стейк палтуса на гриле, соус уксус гель-персиковый, земля из бородинского хлеба

Завтраки с 10:00 до 14:00 5

Каша на японском рисе
Отварной рис. Молоко коровье или кокосовое, сахар, соль, манго, мята
Шакшука с гребешком
Яйца куриные, лук красный, морковь, томаты, гребешок, соус маринара, зеленый лук
Омлет с форелью
Яйца куриные, молоко, соль, соус крем-чиз, нерка сс, микс-салат, кунжут, перец габан, отварной рис
Омлет севиче клыкач
Яйца куриные, молоко, соль, узбекские помидоры, клыкач, зеленый лук, лимонник, соус тайгер милк, перец чили, зелень, микс-салат, отварной рис, кунжут
Омлет с крабом
Яйца куриные, молоко, соль, мясо краба, соус крем-чиз, японский майонез, сегмент апельсина, отварной рис, микс-салат, кунжут

Закуски 4

Баклажан темпура
Кубики баклажана обжариваются во фритюре в кляре, кисло-сладкий соус, яблоко-соломка, кинза
Мурманский гребешок с имбирный соусом
Гребешок кусочками, имбирно-медовый соус, икра тобико
Аргентинские креветки на гриле
Креветки (5 шт.), креветочное масло, лайм
Креветки в темпуре
Креветки в кляре. Подаются с соусом крем-васаби, ментайка.

Корзиночки нори 3

Корзиночка нори Авокадо с медом
Водоросль в форме корзиночки, рис, авокадо, мед
Корзиночка нори Медуза плавник акулы
Водоросль в форме корзиночки, рис, плавник акулы
Корзиночка нори Угорь с авокадо
Водоросль в форме корзиночки, рис, угорь, авокадо, унаги соус

Напитки 5

Морс
 
Вода Сан-Бенедетто
 
Вода Сан-Бенедетто
 
Coca-Cola Сlassic в стекле
 
Фреш апельсин
 

Салаты 5

Салат чука с маринованным яйцом
Водороосли чука, кунжут дрессинг, маринованные яйца
Толченый огурец с маринованным яйцом
Битые огурцы, кунжутное масло, кунжут, маринованные яйца
Салат с угрем, яйцом и кешью
Угорь, огурцы, жареное яйцо, соус унаги, кешью
Теплый салат с морепродуктами
Кальмар, гребешок и осьминог обжариваются на сковороде с картофелем-мини. Затем добавляется горох-лопатка, помидоры, микс-салат, соус песто, соус гаспачо, стебель сельдерея, маслины
Салат с крабом, авокадо и тайским манго
Краб, авокадо, тайское манго, шпинат, соус манго майонез, рисовые чипсы

Супы 5

Мисо суп
Мисо паста, тофу, водоросли, шитаке, кунжут, кунжутное масло, зеленый лук
Паназиатский куриный суп с шисо
Бульон с курицей, картошкой и морковью, лемонграсс, чили, кинза и зеленый лук, с добавлением японского соуса Шисо(японская крапива)
Уха рыбацкая
Бульон рыбный, нерка, треска, картофель-мини, морковь-мини, укроп
Том-ям
Том-ям паста, шитаке, креветки, кальмары, томат, кинза
Тыквенный с крабом
Тыква, кокос молоко, краб, кресс-салат, тыквенные семечки, лист лайма

Устрицы и морские ежи 23

Морской ёж
Морской еж дальневосточный, подается с соусом шисо, дополнительно можно добавить перепелиные яйца
Устрицы Хасанские
Российские дальневосточные устрицы (6шт.), крупного размера, соленые и йодистые, дикие
Устрицы Рамаринка
Российская дальневосточная устрица, соленая и йодистая, среднего размера (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Молочная
Японская устрица, соленая, средний размер (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Муроцу
Японская устрица, сладковато-терпкая, средний размер (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Сима
Японская устрица. Сладкая и сливочная, плотная, маленький размер (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Танака
Японская устрица, нейтральная сладковатая, средний размер (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Осака
Японская устрица, сладкая и сливочная, плотная, средний размер (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Хего
Японская устрица, сладкая, терпкая, плотная, средний размер (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Канагая
Японские солено-сладкие устрицы среднего размера. Подаются с гренками из бородинского хлеба, лимоном, соусом шисо и малиновым уксусом (6шт.)
Устрицы кумамото спешиал
Японская устрица, сливочная сладкая, очень выраженный вкус, маленького размера (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Акке
Японская устрица, сладковатая, сливочная, средний размер (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Киемон
Японская устрица, соленая и йодистая, мясистая, крупнее средней (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Кумамото
Японская устрица, сладкая и сливочная, маленький размер (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Айои
Японская устрица, сильно сливочная, сладкая, очень плотная, размер выше среднего (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Матоя
Японская устрица, нежная и сливочная, мясистая, средний размер (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Акасаки
Японская устрица, соленая и йодистая, мясистая, крупный размер (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Урамура
Японская устрица, средней соли, мясистая, размер выше среднего (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Модзико
Японская устрица, терпко-сладковатая, плотная, размер выше среднего (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Кесеннума
Японская устрица, соленая и йодистая, мясистая, крупный размер (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Комесаки
Японская устрица, соленая и йодистая, плотная, крупный размер (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Карен
Японская устрица,сладка, нежная, сливочная, маленький размер (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом
Устрицы Вьюжн
Японская устрица,нежная, соленая, очень мясистая и плотная, размер выше среднего (6 шт). Подаются с гренками из бородинского хлеба (30 г), лимоном (30 г), соусом шисо, малиновым уксусом

Японский стрит-фуд 9

Гёдза с курицей
Жареные японские пельмени с начинкой из курицы с соусом дим-сам (6 шт.)
Гёдза с овощами
Жареные японские пельмени. Капуста, морковь, горох, соевые бобы эдамаме, соус дим-сам
Окономияки с овощами
Японская пицца- классика японского стрит-фуда. Лепешка состоит из сочной капусты, смешанной с кабачком, репчатым луком, даши, хондаши, с добавлением яйца. Получается румяная корочка с легкой майонезной заправкой и традиционным соусом Окономияки, сверху посыпается стружкой тунца Бонито
Окономияки с курицей
Японская пицца- классика японского стрит-фуда. Лепешка состоит из сочной капусты, смешанной с куриным филе, репчатым луком, даши, хондаши, с добавлением яйца. Получается румяная корочка с легкой майонезной заправкой и традиционным соусом Окономияки, сверху посыпается стружкой тунца Бонито
Тори Каараге
Японское видение классической жареной курицы. Кусочки куриных бедер или филе в маринаде, обжаренные во фритюре
Азиатский фиш энд чипс
Сом в темпуре на подушке из дайкона. С жареным картофелем и соусом унаги
Окономияки с морепродуктами
Японская пицца- классика японского стрит-фуда. Лепешка состоит из сочной капусты, смешанной с кальмаром и креветками, репчатым луком, даши, хондаши, с добавлением яйца. Получается румяная корочка с легкой майонезной заправкой и традиционным соусом Окономияки, сверху посыпается стружкой тунца Бонито
Гёдза с креветками
Жареные японские пельмени с начинкой из креветок с соусом нем-прик (6 шт.)
Окономияки с мраморной говядиной
Японская пицца- классика японского стрит-фуда. Лепешка состоит из сочной капусты, смешанной с мраморной говядиной, репчатым луком, даши, хондаши, с добавлением яйца. Получается румяная корочка с легкой майонезной заправкой и традиционным соусом Окономияки, сверху посыпается стружкой тунца Бонито