Доставка еды - ресторан Vаниль / Ваниль на Остоженке

2000-3000

ул. Остоженка, д. 1/9

Vаниль - это ресторан статуса и комфорта. Совладельцами заведения являются Аркадий Новиков, Степан Михалков и Федор Бондарчук, а интерьер для проекта создавал сам Юрий Андреев. Великолепный вид, который открывается из окон ресторана, захватывает дух, открывая перед посетителями все прелести Москвы, по праву считающейся самым красивым и насыщенным городом мира. Весьма насыщена и внутренняя атмосфера Vанили. И совершенно не зря с самого момента презентации это место стало настолько популярным среди состоятельной столичной публики, что о нем ходят настоящие легенды. Произнося это название, поневоле понимаешь, что на самом деле говоришь о светских кругах, элите, богеме и интеллигенции. Обстановка заведения продемонстрирует вам, что такое по-настоящему красивая и беззаботная жизнь. Ходить сюда можно хотя бы из-за ощущения причастности к этому состоянию духа, когда уверенность в себе и завтрашнем дне смывает перед вами все мыслимые преграды. 

Гарниры 12

Картофель фри
 
Рис отварной
 
Гречка отварная
 
Картофельное пюре
 
Микс салат
 
Микс овощей альденте
 
Припущенный шпинат
 
Дикий рис с грибами
 
Бакинские томаты
 
Запеченная цветная капуста
 
Овощи гриль
 
Жареные вешенки и белые грибы
 

Гриль 8

Сибас
 
Креветки
1 шт.
Кальмары
 
Каре ягненка, маринованное с тимьяном и розмарином
 
Гребешки
 
Рибай стейк
 
Крабовое мясо
 
Осьминог
 

Десерты 15

ВАРЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ ПЯТИМИНУТКА
 
ПРОФИТРОЛИ В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ
 
СУФЛЕ МАНГО И МАЛИНА
 
ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ, С ТЫКВЕННЫМ КРЕМОМ И КОНФИТЮРОМ
 
Медовик
 
ТИРАМИСУ “АМАРЕТТО”
 
ТОНКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
 
КОНФЕТНОЕ ШОКОЛАДНОЕ АССОРТИ
 
МУСС ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ С КАРАМЕЛЬЮ
 
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ С СУБЛИМИРОВАННОЙ ВИШНЕЙ
 
ДЕСЕРТ "АННА ПАВЛОВА"
 
КОКОСОВЫЙ МУСС В ШОКОЛАДНОЙ СКОРЛУПЕ
 
МИЛЬФЁЙ СО СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ
 
ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ
 
ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА
 

Домашние напитки 6

Квас
 
Яблочный компот
 
Вишневый кисель
 
Морс клюквенный
 
Морс из черной смородины
 
Напиток из плодов шиповника
 

Закуски 8

Брускетта с копченой форелью
 
Тартар из говядины с васаби и маринованными грибами
 
Карпаччо из баклажана с соусом тахина и сальсой из помидоров
 
Тартар из тунца с авокадо
 
Карпаччо из сибаса
 
Тартар из лосося с овощной сальсой и авокадо
 
Карпаччо из тунца с соусом из спелых томатов
 
Карпаччо из тунца с соусом из спелых томатов
 

Мясо. Птица 8

Бифбургер
 
Котлета куриная с пюре из пастернака
 
Цыпленок с чесночным соусом
 
Котлеты из ягненка
 
Утиная ножка "конфи" с полентой и томленой грушей
 
Лопатка я гненка с картофельным пюре
 
Томленая шея говядины с запеченной цветной капустой
 
Говяжье филе с картофельным пюре и соусом из шалота
 

Паста и Ризотто 3

Пенне “четыре сыра”
 
Ризотто с белыми грибами
 
Домашние феттуччини с лососем и красной икрой
 

Полуфабрикаты от ресторана "Гарниры" 5

Мини картофель с розмарином
 
Тыква с розмарином
 
Шпинат с фасолью и грибами
 
Микс из овощей
 
Овощи гриль
 

Полуфабрикаты от ресторана "Основное блюдо" 7

Котлеты из ягненка
 
Каре ягненка
 
Цыпленок с чесночным соусом
1 шт.
Лосось
 
Сибас
 
Стейк Рибай
 
Осьминог
 

Рыба 8

Пельмени из семги со сметаной
 
Филе судака запеченное в печи с овощами
 
Палтус с запеченным картофелем и сырным соусом
 
Филе сибаса на гриле с припущенными овощами
 
Лосось на гриле со шпинатом и соусом голландез
 
Угольная рыба с картофельным пюре и белыми грибами
 
Гребешки с пюре из лука-порей и овощами
 
Рыба-меч с овощами
 

Салаты 7

Салат с печенью кролика и тыквой
 
Салат с овощами гриль и соусом дзадзики
 
Салат с артишоками и розовыми томатами
 
Цезарь с креветками
 
Микс салата с тигровыми креветками и авокадо
 
Теплый салат с морепродуктами
 
Салат “Нисуаз”с тунцом или печенью трески
 

Супы 7

Куриный бульон с ризони
 
Тыквенный суп
 
Борщ с говядиной
 
Луковый суп
 
Крем суп из белых грибов
 
Уха из судака и сибаса
 
Тайский суп с морепродуктами