Доставка еды - ресторан Vаниль / Ваниль на Остоженке

2000-3000

ул. Остоженка, д. 1/9

Vаниль - это ресторан статуса и комфорта. Совладельцами заведения являются Аркадий Новиков, Степан Михалков и Федор Бондарчук, а интерьер для проекта создавал сам Юрий Андреев. Великолепный вид, который открывается из окон ресторана, захватывает дух, открывая перед посетителями все прелести Москвы, по праву считающейся самым красивым и насыщенным городом мира. Весьма насыщена и внутренняя атмосфера Vанили. И совершенно не зря с самого момента презентации это место стало настолько популярным среди состоятельной столичной публики, что о нем ходят настоящие легенды. Произнося это название, поневоле понимаешь, что на самом деле говоришь о светских кругах, элите, богеме и интеллигенции. Обстановка заведения продемонстрирует вам, что такое по-настоящему красивая и беззаботная жизнь. Ходить сюда можно хотя бы из-за ощущения причастности к этому состоянию духа, когда уверенность в себе и завтрашнем дне смывает перед вами все мыслимые преграды. 

Гарниры 11

Картофель фри
 
Рис отварной
 
Картофельное пюре
 
Микс салат
 
Припущенный шпинат
 
Розовые томаты
 
Запеченная цветная капуста
 
Дикий рис с грибами
 
Овощи гриль
 
Жареные вешенки и белые грибы
 
Спаржа
 

Горячие закуски 3

Сардины со спаржей и вялеными томатами
 
Гребешок с цветной капустой и черным трюфелем
 
Фуа-гра с каштанами на тосте бриошь с ягодным соусом
 

Гриль 13

Колбаски говяжьи
 
Сибас
 
Креветки
 
Колбаски из баранины
 
Кальмары
 
Ковбой-стейк
 
Шашлык из курицы
 
Каре ягненка, маринованное с тимьяном и розмарином
 
Шатобриан-стейк
 
Рибай стейк
 
Гребешки
 
Крабовое мясо
 
Осьминог
 

Десерты 22

Варенье домашнее пятиминутка
вишня/земляника/клубника/малина/облепиха
Профитроли в шоколадном соусе
 
Суфле манго-малина
 
Пирог из тыквы с тыквенным кремом и конфитюром
 
Крем-брюле с ванилью
 
Буррата из панна-котты с клубникой и карамелизированными маслинами
 
Медовик
 
Тирамису «Амаретто»
 
Тонкий яблочный пирог с ванильным мороженым
время приготовления 25 мин
Кофе «Гурман»
ассорти из мини десертов
Мусс из черной смородины с карамелью
 
Шоколадный бисквит с сублимированной вишней и трюфельным мороженым
 
Горячий шоколадный фондан с ромово-изюмным мороженым
 
Запеканка творожная с вишней
 
Конфетное шоколадное ассорти
 
Безглютеновый рулет с малиной и фисташковым мороженым
 
Чизкейк с малиновым соусом
 
Десерт «Анна Павлова»
 
Кокосовый мусс в шоколадной скорлупе с мороженым из манго
 
Мильфёй со свежей малиной
 
Лесные ягоды
 
Фруктовая тарелка
 

Домашние напитки 6

Квас
 
Яблочный компот
 
Вишневый кисель
 
Морс клюквенный
 
Морс из черной смородины
 
Напиток из плодов шиповника
 

Мясо. Птица 11

Бифбургер
 
Котлета куриная с пюре из пастернака
 
Запеченная свиная грудинка с мини картофелем в мундире
 
Цыпленок с чесночным соусом
 
Люля-кебаб из баранины
 
Фуа-гра с каштанами на тосте бриошь с ягодным соусом
 
Утиная ножка «конфи» с полентой и томленой грушей
 
Телячьи щечки с пюре из сельдерея
 
Томленая шея говядины с запеченной цветной капустой
 
Лопатка я гненка с картофельным пюре
 
Фермерский козленок с картофельным пюре и бульоном
 

Паста и ризотто 10

Пельмени из косули со сметаной
 
Спагетти с вонголе
 
Ризотто с сардинами
 
Ризотто с бататом и кальмарами
 
Пельмени из семги с красной икрой
 
Ризотто с белыми грибами
 
Тальятелле с лососем и красной икрой
 
Фузилли с черным трюфелем
 
Ризотто с морепродуктами
 
Тальятелле с крабом и страчателлой
 

Рыба 9

Палтус с запеченным картофелем и сырным соусом
 
Судак с томатным соусом и фенхелем
 
Филе дорадо с пореем и пак-чой
 
Филе сибаса с томатами, авокадо, таджарскими маслинами и пряными травами
 
Палтус с иерусалимскими артишоками и трубачом
 
Лосось с цитрусовым пюре и соусом из фенхеля
 
Котлета крабовая с сибасом и зеленой спаржей
 
Тунец с припущенным шпинатом и соусом из омара
 
Чилийский сибас с картофелем конфи и сливочным соусом
 

Салаты 18

Салат Столичный с ростбифом
 
Салат с томатами и страчателлой
 
Салат с печенью кролика и тыквой
 
Салат с киноа и авокадо
 
Цезарь с куриной грудкой
 
Салат с артишоками и розовыми томатами
 
Цезарь с креветками
 
Поке с лососем
 
Поке с гребешком
 
Поке с тунцом
 
Зеленый салат с тигровыми креветками и авокадо
 
Буррата с тремя видами томатов и крымским луком
 
Салат с говядиной на гриле и розовыми томатами
 
Салат Нисуаз с тунцом или печенью трески
 
Салат Нисуаз с тунцом
 
Салат Нисуаз с печенью трески
 
Салат с морепродуктами
 
Салат с манго, свежими листьями салата и крабом
 

Супы 9

Куриный бульон с ризони
 
Тыквенный суп
 
Борщ
 
Суп из чечевицы с копчеными свиными ребрышками
 
Луковый суп
 
Крем суп из белых грибов
 
Уха из судака и сибаса
 
Сырный суп с лососем
 
Тайский суп с морепродуктами
 

Холодные закуски 20

Хумус с бататом на злаковых чипсах
 
Брускетта с копченой скумбрией (собственное копчение)
 
Паштет из копченого лосося с красной икрой
 
Брускетта с томатами и страчателлой
 
Печень трески с овощной сальсой и желтком су-вид
 
Соленья
томаты черри, капуста, перец, чеснок, огурцы
Паштет из утиной печени с бриошь и черным трюфелем
 
Брускетта с гуакамоли и аргентинскими креветками
 
Брускетта с авокадо и копченой форелью
 
Карпаччо из баклажана с соусом тахина и сальсой из помидоров
 
Тартар из говядины соусом из васаби
 
Мясные деликатесы
сыровяленая говядина, индейка, утка
Карпаччо из сибаса
 
Угорь с манго и цукини в ореховом соусе
 
Тартар из лосося с авокадо и соусом сальса верде
 
Карпаччо из говядины
 
Карпаччо из тунца с овощной сальсой и томатным соусом
 
Тартар из тунца с гуакамоле
 
Мясо краба с авокадо и страчателлой
 
Ассорти сыров