Доставка еды - ресторан White Hart Pub

1000-2000

Неглинная ул., д. 10

Добро пожаловать в Первый «White Hart Pub» в России, расположенный в историческом центре столицы!

Бургеры 3

Шотландский Бургер\ SCOTTISH BURGER
Состав- рубленные свинина и говядина, хрустящий жаренный бекон, сыр чедер, помидор, соленый огурчик, листья салата айсберг, фирменный соус для бургеров, хрустящая булочка. Подается с картофелем фри и соусом барбекю.
Бургер из Мраморной говядины\ BEEF Burger
Из мяса мраморной говядины зернового откорма(грудинка),Россия ,с помидорами, сыром Чедер, салатом Айсберг, фирменным соусом для бургеров (майонез, барбекью, сладкая горчица)с рекомендованной степенью прожарки медиум.
Уайт Харт Бургер с олениной/ White Hart Burger
Состав- рубленная оленина, сыр чедер, помидор, соленый огурчик, листья салата айсберг, фирменный соус для бургера, хрустящая булочка.

Гарниры 6

Картофельное пюре /Mashed potatoes
 
Картофель Уайт Харт /“White Hart'chips”
 
Овощи гриль /Grilled vegetables
Состав-цукини, баклажаны, помидор, болгарский перец.
Картофельные дольки
 
Капуста тушёная в сливках с беконом
 
Картофель запечёный
 

Десерты 1

Керот кейк /Carrot cake
Традиционный английский морковный пирог с апельсиновыми цукатами, кремом на основе сливочно-творожного сыра, орехами пекан и корицей.

Для начала 5

Паштет из куриной печени 110/160
Нежнейший паштет из куриной печени подается с хрустящими ржаными тостами и луковым мармеладом
Хумус
подается с хрустящими пшеничными тостами Хумус — закуска из нутового пюре, в состав которой входят оливковое масло, чеснок, сок лимона, кунжут. В арабском языке и на иврите «хумус» означает как просто горох нут, так и саму закуску
Обацда
сырно-сливочная масса с ароматными пряностями на основе сыра камамбер, подается с ржаными тостами.
Трио сэт
Специальное предложение от нашего шеф-повара! Возможность попробовать сразу 3 закуски в одной подаче! Идеально на компанию, прекрасно с апперитивом, хорошая закуска под серьезные напитки! паштет из куриной печени, хумус и обацда, подается с большой корзиной различных хрустящих тостов.
Тар-Тар из говядины
Сырая говяжья вырезка, рубленная мелким кубиком, с каперсами, луком шалот, маринованные корнишоны, соусами тобаско и ворчестер, подается с сырым перепелиным яйцом, зерновыми тостами и сливочным маслом.

Закуски к пиву 21

Гренки белые
Гренки из пшеничного хлеба со сливочным маслом, чесноком и зеленью
Ржаные гренки
Гренки из ржаного хлеба обжаренные в растительном масле с чесноком, подаются с соусом Блю Чиз. Большая порция ароматных гренок с вкусным соусом!
Брускетты со скумбрией
Филе скумбрии пряного посола на кусочках бородинского хлеба, с молодым картофелем гриль и хрустящими слабосолеными огурчиками по нашему рецепту, отпускается с горчичным соусом (сладкая горчица ,майонез ,лимонный сок)
Сырные палочки Моцарелла
Брусочки сыра моцарелла в панировке панко и начос, обжаренные во фритюре подаются с СПАЙСИ приготовленным на основе майонеза, остро солёного кимчи,зелёный лук)
Хрустящие пальчики из куриного филе\ chicken fingers
Кусочки филе куриной грудки с острым кайенским перцем, запанированные в сухарях Панко и обжаренные во фритюре . Подаются с апельсином гриль и соусом хани мастер(мёд горчица).
Филе скумбрии горячего копчения
Наша фирменная закуска собственного приготовления, засаливается в пряном посоле в течении 12 часов и коптиться на ольховой щепе. Отпускается тёплой с кусочками бородинского хлеба и соуса на основе чесночного айоли с корнишонами и каперсами
Брускетта с лососем и сырным кремом
3 кусочка хрустящего багета со сливочным сыром креметто и жгучим соусом васаби сверху сёмга по нашему рецепту, слабосолёная с укропом, лимонной цедрой,сахар,соль.
Кесадилья с курицей /Quesadilla with chicken
Большая пшеничная лепешка Тортилья, с пикантным соусом из майонеза и соуса ред девил, филе куриное, обжаренное с халапенио, кукурузой, сыром моцарелла, плавленый сыр, специя фахитос, запекается до хрустящей корочки, подаётся со сметаной и соусом гуакамоле (закуска из пюрированной мякоти авокадо с добавлением вяленых томатов)
Крылья Баффало
Жаренные куриные крылья. маринованные в остром соусе Ред Девил, подаются с соусом Блю Чиз , брусочками из сельдерея и моркови.
Хрустящие креветки
Креветки в пшеничной панировке «Панко» жареные во фритюре. Подаются с соусом СПАЙСИ Соус СПАЙСИ : приготовленным на основе майонеза, остро солёного кимчи,зелёный лук)
Жареные креветки
Для любителей пивных креветок 300гр размером 90/120 обжаренных в остро жгуче-пряном соусе Кимчи имеет приятный ароматный вкус свежих фруктов . Подаётся на сковороде «Фахитос» с укропом и лимоном.
Отварные пивные креветки
 
Колбаски Краинские с сыром
2 колбаски жаренных на гриле Премиум класса, приготовленные по оригинальным рецептам. Подаётся с хрустящей капустой по Мюнхенскому рецепту (тушёной в сливках с беконом, яблоком и тмином), картофелем фри, луком фри, соусом барбекю и зернистой горчицей. и подаётся запечённым картофелем под чесночным сметанным соусом.
Колбаски Куриные с базиликом
7 куриных колбасок жаренных на гриле Премиум класса , приготовленные по оригинальным рецептам. Подаётся с хрустящей капустой по Мюнхенскому рецепту (тушёной в сливках с беконом, яблоком и тмином), картофелем фри, луком фри, соусом барбекю и зернистой горчицей. и подаётся с запечённым картофелем под чесночным сметанным соусом.
Английский Завтрак -подается в течение всего дня и ночи
Яичница (глазунья 2шт), грибы шампиньоны жареные, белая фасоль в томатном соусе, сочные куриные колбаски с базиликом, картофель фри, жареный бекон, хрустящие тосты, жареный помидор. Большой сытный, классический, настоящий английский завтрак с возможностью насладиться им в любое время!
Свиные ребра Ред Девил
Хрустящие cвиные ребрышки запеченные в соусе Ред Девил, подаются с кукурузными чипсами запеченными под сыром чеддер, с перчиками халапеньо и перцем Чили
Начос Чили
Запеченные с сыром Чеддер кукурузные чипсы с мясным соусом «Чили», подаются с соусом гуакомоле и сметаной Соус «Чили»: Вырезка говядина цельными кусочками , лук репчатый, чеснок, перец болгарский, красная фасоль, помидоры, перец халапеньо, орегано, базилик, соль, перец черный, копченый перец чипотле. Соус Гуакомоле (пюре из авокадо с вялеными помидорами и специями)
Скампи Песто
Тигровые креветки без головы, размер 16/20 обжаренные и запечённые с соусом песто из укропа с чесноком, Отпускаются с обжаренным рисом в « китайском стиле » ,половинкой лимона на гриле, и соусом бешамль на сливках и лимонной цедрой. Овощи вок с чесноком(Перец болгарский светофор, фасоль стручковая ,помидоры черри)
Пивная тарелка с копченостями
Оленина с/к, пивные колбаски, мини салями в корзинке из пармезана, бастурма (вяленая говядина), копченый сыр сулугуни, ржаные гренки. Блюдо подается с соусом Блю Чиз.
Пивная корзина
Горячая закуска под двойную пинту пива или для компании. В корзину входят крылья Баффало, хрустящие креветки, чесночные гренки, белые гренки с зеленым маслом, кольца кальмаров в кляре, луковые кольца в кляре, сырные палочки, хрустящие « пальчики» из индейки, хрустящие тартильяс (грисини) подается с соусами блю чиз, спайси и овощами (морковь, сельдерей) и острыми картофельными дольками.
Ассорти Колбасок
6 видов колбасок жаренных на гриле Премиум класса ,приготовленные по оригинальным рецептам. 1 Краинская с сыром (Эдем или Чедер)(говядина \свинина 50\50) 2 Баранья (с тархуном) 3 Дербецинер (острая свиная) 4 Куриная с карри 5 Колбаски куриные (с базиликом и вяленными томатами) 6 Улитка или Баварское кольцо( с майораном и коптится на буковой щепе) Подаётся с хрустящей капустой по Мюнхенскому рецепту (тушёной в сливках с беконом, яблоком и тмином), картофелем фри, луком фри, соусом барбекю и зернистой горчицей

Закуски/Салаты 13

Брускетта с атлантической сельдью
Брускетта подаётся с филе атлантической (настоящей бочковой) сельди на зерновом обжаренном на гриле хлебе с салатом из сельдерея, яблока, отварного картофеля, лука шалота, соуса Спайси. соуса Спайси -(майонез, кимчи 68%,зелёный лук)
Салат греческий
Помидоры, огурцы, болгарский перец, салатные листья айсберг, заправка из оливкового масла с лимонным соком, оливки/маслины, сыр фета(брынза), красный лук маринованный в уксусе
Цезарь с курицей
Крупные листья салата Романо, заправленные соусом Цезарь, с сыром Пармезан и гренками, украшен помидорами черри и перепелиными яйцами. По желанию гостя салат готовится на выбор- с обжаренной куриной грудкой СуВид или креветками, приготовленными по технологии Су вид Соус Цезарь состоит из Оливкового масла, куриного яйца, горчицы, анчоусов, каперсов, лимонного сока, чеснока и специй
Салат с копченой индейкой
Микс - салат (корн, руккола, лола росса), помидоры черри, свежие огурцы, болгарский перец, перепелиное яйцо, сыр чеддер, соус Спайси, филе копченой индейки Соус Спайси – (приготовленным на основе майонеза, остро солёного кимчи,зелёный лук)
Ростбиф салат
Блюдо традиционно Английской кухни запечённый кусок говядины нарезанный тонкими слайсами, приправленный оливковым маслом, свеж молотым перцем и морской солью, подается с микс-салатом, помидорами черри, мини моцареллой, заправляется соусом песто,Соус Песто состоит из оливкового масла, свежего Зеленого базилика, сыра пармезан, кедровых орешков и чеснока.
Цезарь c креветками
 
Креветки Су Вид
Тигровые креветки, приготовленные при низкой температуре по технологии Су Вид, припущенные в сливочно -остром соусе «Кимчи» подаются на микс-салате с тонко нарезанным хрустящим яблоком под легкой цитрусовой заправкой. Souse Vide(Су Вид) - Технология приготовления мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов в вакуумном пакете, при низких температурах (от 47 до 72*С), позволяющая сохранить нежную текстуру и сочность продукта, максимальное количество витаминов и микроэлементов. Сливочный острый соус –это сливки 33%и соус Кимчи
Салат Нисуаз
Состоит из микс - салата (айсберг, радичио, корн, мангольд, руккола ), помидоры черри, заправлен соусом «Нисуаз» подается со свежим, обжаренным на гриле тунцом выложенным на соусе СПАЙСИ, сверху поливается крем-бальзамиком и посыпается обжаренным кунжутом «Соус Нисуаз» (оливковое масло, бальзамический уксус, дижонская горчица, анчоусы, каперсы) Соус СПАЙСИ ( майонез, острый кимчи и зелёного лука )
Теплый салат с языком и овощами гриль
Кусочки отварного языка обжаренные на гриле с кусочками цукини, баклажаны, болгарский перец Подается с ржаными гренками, запеченными под томатным соусом сальса и сыром чеддер, подается с соусом Блю Чиз Соус Блю Чиз - это сливочный соус на основе сыра с голубой плесенью.
Тар Тар из тунца
Мелко нарезанные кусочки филе тунца Еллофин (YELLOWFIN) приправленные густым соусом ( Гуакамоле) из авокадо острым перчиком халапеньо и вяленными томатами. Подается на прямоугольной тарелке с горчично медовым соусом на основе соевого и бальзамического уксуса и хлебными чипсами из чиабатты.
Лосось по-шотландски
Тонко нарезанное филе слабосоленого лосося приготовленное нами по рецепту, шотландского посола (лимон, зелень, морская соль, специи), подается с картофельными чипсами и хрустящей рукколой.
Ассорти мясных деликатесов
Мраморная говядина « Ростбиф», язык говяжий, сырокопчёное утиное магре, индейка варено- копченая,. Подается со свекольным хреном, хрустящим маринованными огурчиками помидорчиками черри, опятами и оливками каламата.
Ассорти из сыров
Пармезан, камамбер, ДорБлю, Чедер. Подается с соусом хани мастард(мёд горчица) и морковь с сельдереем в соусе блю чиз.

Основные блюда 11

Бифи Бекон
Крупно рубленные кусочки мраморной говядины (грудинки) с добавлением обжаренного красного лука , петрушки , базилика, тмина и кориандра, в беконе и обжаренная на гриле. Подаётся с зелёной стручковой фасолью , обжаренной на сливочном масле с чесноком и острыми картофельными дольками. С соусом Демиглас.
Фиш энд Чипс / Fish & Chips
Классическое английское блюдо! Филе атлантической трески жаренное в кляре, подается с соусом тар-тар (каперсы. лимонный сок, соленые огурцы, зелень), фирменным картофелем фри, зеленым горошком (припущенным со сливочным маслом) и лимоном.
Чили кон карни/ Chilli con carne
Мясной соус с овощами Подается в чугунном раскаленном горшочке с дополнительными ингредиентами, которые гость по своему вкусу добавляет в соус и перемешивает (сметана, сыр чедер, красный лук и зелень. Лепёшка тартильяс. Состав Чили кон карне - говядина, лук репчатый, красные томаты, перец болгарский, кукуруза, фасоль, перчик холопеньо, перец чипотле и чили, кинза.
Хрустящий цыпленок/ Crispy С hicken
Половинка цыпленка маринованного в прованских травах , обжаренного на сливочном масле с розмарином и чесноком и запеченного до хрустящей золотистой корочке подается с овощами гриль(болгарский перец, цуккини, шампиньоны и кукуруза в соевом соусе) .
Бефстроганов/ Beef Stroganov
Ломтики обжаренной говяжьей вырезки, приготовленные в сливочно-томатном соусе с грибами и луком, подается в ржаной чиабатте с картофельным пюре и солеными огурчиками,украшается томатами черри.
Свиные ребра BBQ / Pork ribs BBQ
Большая порция ароматных свиных ребрышек конфи, глазируются соусом барбекю и запекаются, подаются с капустой (тушеной в сливках с беконом, яблоком и тмином) и печеным картофелем со сметанным соусом ( сметана, чеснок, укроп).
Филе Сибаса/ Fillet of Sea bass
Нежное филе сибаса на коже без костей запечённое в конверте, с овощами нарезанными тонкой соломкой перец болгарский , морковь , сельдерей , кабачки , лук красный припущенные в соусе Монблан(сливочное масло , чеснок , зелень ,белое вино)со сладкими свежими томатами и бальзамическим кремом.
Филе лосося / Salmon fillet
Нежное филе лосося с хрустящей кожицей, готовится на гриле , подается на сливочном ризотто с луковым мармеладом и бальзамическим кремом (бальзамический уксус выпаренный с красным вином и сахаром до густой консистенции
Утка Чайна Таун / Duck China Town
Утиные ножка конфи (маринуется в апельсиновом соке, имбире, соевом соусе, затем томится в собственном соку и маринаде – этот метод и называется конфи), и утиная грудка жареная на гриле прожарки медиум, под апельсиново-имбирным соусом. подаются с пюре из картофеля и пюре из зеленого горошка с мятой ,обжаренными на гриле апельсином и ананасом.
Лопатка ягненка с овощами-гриль
Маринованная лопатка в оливковом масле, с розмарином, смесью 5-ти перцев, морской соли,приготовленая по технологии Су Вид, и запеченая в печи. Подается с овощами гриль и цитрусовой острой заправкой (перец чили, оливк масло, кинза, Лимонный сок, чеснок, соль,)
Ассорти Уайт Харт
Блюдо рекомендуется на компанию Лопатка ягненка приготовленная по технологии СуВид (медленное низкотемпературное приготовление в вакууме), свиные ребра запеченные в соусе Ред Девил, ассорти колбасок обжаренных на гриле, крылья Баффало, подаются с овощами гриль, запеченым картофелем под чесночным сметанным соусом, капустой тушеной в сливках с беконом, хрустящими листьями айсберга и салатом радичио с морковью и сельдереем и соусами(БлюЧиз, Цитрусовым соусом с перцем чили и кинзой, Сальса)

Паста 3

Ризотто с бараниной \ Lamb risotto
Ризотто из белого риса (Арборео)с добавлением белого вина, вяленых томатов ,баранины, брокколи ,приготовленной по технологии Су-вид, подаётся со слайсами перца чили и тёртым пармезаном,украшается мятой
Спагетти K арбонара / Spaghetti Carbonara
Паста спагетти, сливки, бекон, белое вино, сыр пармезан, черный перец, лук-порей, помидоры черри, желток куриный, базилик.
Таглиателли с лососем Tagliatteli with salmon and pesto sause
Таглиателли со сливками и песто из базилика ,пикантного острого соуса чипотле

Соусы 7

Блю Чиз /Blue Cheese
в основе сыр дор блю, вяленые томаты, соус айоли, сливки
Песто /Pesto
(зеленый базилик, оливк масло, кедровые орешки, сыр пармезан)
Барбекю /Barbecue
(томатный соус, сладковатый копченый вкус)
Тар-тар /Tartar
(соус айоли, лимонный сок, каперсы, корнишоны, зелень)
Сальса /Salsa
(болгарский перец, чеснок, томаты, соль, специи)
Спайси /Spicy
(соус айоли. соус кимчи, зеленый лук)
Сырный
(сметана, виола, зеленый лук, кимчи)

Стейки 2

Шато Бриан / Chateau Briand
Говяжья вырезка,на гриле,3 степени прожарки-для данного блюда рекомендуется прожарка Медиум Рэ подается с соусом сальса
Рибай стейк / Rib Eye Steak
Толстый край мраморной говядины (Аргентина ,травяной откорм) Подается с соусом Сальса и соусом Блю Чиз. Уточните степень прожарки у гостя

Супы 3

Суп Чаудер/ Chowder Soup
Сливочный нежный суп с морепродуктами. Состав-кальмары, мидии, осьминоги. В бульон добавляется обжаренный бекон с луком, молодой картофель и сливки!
Суп Гуляш
Традиционный венгерский острый суп с беконом, луком ,паприкой, говяжьей вырезкой ,помидоры с/с ,перец болгарский ,чеснок, кайенский острый перец ,картофель.
Биф чили суп
Острый суп из говядины с лапшой и чили перцом, зелёным луком и кинзой.